矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星黎飞

★纪实拍片李云迪来【乌鲁木齐】!★

天津新建的文化中心音乐厅都是不用麦的,靠声学处理。座位偏远的话听钢琴,室内乐会稍稍吃力。交响乐还是可以的,也是引子部分有时会送不到。

评分

lsw8888 发表于 2022-3-14 14:49
天津新建的文化中心音乐厅都是不用麦的,靠声学处理。座位偏远的话听钢琴,室内乐会稍稍吃力。交响乐还是可 ...

网上李云迪的钢琴演奏视频多多!

星黎飞 发表于 2022-3-14 14:53
网上李云迪的钢琴演奏视频多多!

victory: 粉丝心中的无冕之王。回归主题:照片拍得真好

评分

lsw8888 发表于 2022-3-14 15:03
victory: 粉丝心中的无冕之王。回归主题:照片拍得真好

谢谢
可以带单反相机进去,挺好的!

原来我买的楼上的票,中途休息,我就到楼下没有人的座位上去了。

所以,楼上楼下,我都拍了照片。

钢琴我听不懂,280元就当拍照片的费用了!

评分

xiaodeng 发表于 2022-3-14 08:26
最好删帖吧,这家伙永远都不用出现在公众的视线当中了

这个家伙的视频网上还有  啊!

caijun 发表于 2022-3-14 09:53
钢琴是乐器之父,现场聆听感觉太好了

从第一张照片可以 看出,都是 家长带孩子来 看钢琴演出的 !

马丁路德金也piao ji,历史能将他一笔勾销?我们好多人的头脑是不是太简单了!

评分

天外天54 发表于 2022-3-14 21:35
马丁路德金也piao ji,历史能将他一笔勾销?我们好多人的头脑是不是太简单了!

钢琴王子李云迪发行了大量 的 唱片,将流芳百世!
邓丽君【翻供】出了名!网上有 邓丽君在 金门向大陆喊话的 视频。
但是,邓丽君的 歌人人 喜欢!
网上搜了一下,李云迪的 钢琴视频多多 !

我好像还有他的cd碟

jmyg 发表于 2022-3-14 21:54
我好像还有他的cd碟

李云迪的钢琴声音永存于世间!

音乐会、舞台照片非常考验摄影师的综合能力,没有一点摄影技术不容易拍好。谢谢楼主的分享,照片非常不错。

评分

老虎哥01 发表于 2022-3-15 19:06
音乐会、舞台照片非常考验摄影师的综合能力,没有一点摄影技术不容易拍好。谢谢楼主的分享,照片非常不错。 ...

当年还叫带单反相机进去,挺好的!
原来的座位在楼上,中场休息,我就跑到楼下的空位置上去了!所以,楼上楼下都拍了照片。

只关心艺术,其它的关心不到

这时候想进音乐厅难度有点大

评分

xiaodeng 发表于 2022-3-14 08:26
最好删帖吧,这家伙永远都不用出现在公众的视线当中了

李云迪有什么错?比养几十个小三的”正人君子“罪过还大?比嫖娼不给钱的罪过还大?

花钱解决一下生理需求有罪!强奸轮奸的反而无罪?

只是近期不会出现在中国观众的视线内,音乐无国界,眼光放远点看!

xiaodeng 发表于 2022-3-16 08:53
嫖娼在我国是犯法的,你先搞清楚,你以为犯罪的事情是你想干就干,干完了啥事没有吗?

我们说的不是一回事。

嫖娼是“违法”的,但不是“犯罪” !这一点也请你“搞清楚” !

违法当然该处罚,但这种处罚也应该“依法” !就是按治安管理条例进行处罚就够了!

因为嫖娼,就对一个曾经并且定会继续为国争光的音乐天才全面封杀,而且是法外,而且动用公权,这是法治?

论行为后果,嫖娼侵害了谁的利益?偷逃税款以亿计的明星,侵害的可是十四亿人真金白银的利益!封杀了吗?

假如是你,从事电器修理,嫖娼被抓,罚500元还关了你10天,虽然不服但你无话可说,因为这没超过法律规定。

假如,罚你500元,再关你10天,再从此禁止你从事电器修理,你服?