矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位坛友有〖实用电子文摘〗电子版的资料;

电子报以前出过这个专刊,哪位坛友有电子版的〖实用电子文摘〗?

一看就是老电子了 这个期刊停办好些年了 你能说说要哪年 哪期吗 希望能帮到你

jmwsyj3318 发表于 2022-3-12 21:14
一看就是老电子了 这个期刊停办好些年了 你能说说要哪年 哪期吗 希望能帮到你

先谢谢您:
说不上哪期了,只记得有篇介绍场效应管功放电路的,电路和金嗓子405差不多,前级有场管 2SK246 2SJ103,推动级K214/J77,输出级是K1058 J162;
和这个电路类似的
405 (2).jpg

92年第6期17页,甲类MOS--FET50W功率放大器和你要的电路类似。

zwsxzhong 发表于 2022-3-13 13:12
92年第6期17页,甲类MOS--FET50W功率放大器和你要的电路类似。

谢谢您;
能否上个电路图资料?

没有高级器材,只能拍照发上来

评分

zwsxzhong 发表于 2022-3-14 11:11
没有高级器材,只能拍照发上来

好的,谢谢;

利害,这本当时我读初中看到过。保留发好几年

lxg 发表于 2022-3-12 21:47
先谢谢您:
说不上哪期了,只记得有篇介绍场效应管功放电路的,电路和金嗓子405差不多,前 ...

你好 近日开工较忙 加之资料种类繁多 对文摘的题目没有数字化管理 要找到具体的文章就要细心翻阅了 找到之后第一时间扫描给你 同时也希望有该文摘资料的朋友也抽时间找找 共同来帮助你 祝工作愉快

jmwsyj3318 发表于 2022-3-18 17:10
你好 近日开工较忙 加之资料种类繁多 对文摘的题目没有数字化管理 要找到具体的文章就要细心翻阅了 找到 ...

谢谢您,没事的,您忙您的;
主要是前几年搬家都放乱了,这几天在储藏室里翻找了一番,找到了几本〖实用电子文摘〗,其中有3篇文章和我想找的差不多,都是这类全互补全对称场效应管电路,00年左右当时刀刻法装了台这种功放,现在学会了打板,想再打板重新做板子再装起来,正在画板子;
再次感谢;
IMG_20220313_162916.jpg IMG_20220313_162924.jpg IMG_20220313_165134.jpg
画板草图;