矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与10104667321中介交易

小度智能屏正常联网使用 48包邮
小度音箱低价出
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=254749
(出处: 矿石收音机论坛)

好的,确认,

已经转款给 中介 我的地址见私信
Screenshot_2022-03-11-18-34-43-84_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
Screenshot_2022-03-11-18-34-54-91_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

卖家私信 机器状态跟描述不符 交易取消……
Screenshot_2022-03-11-18-49-57-91_8b7aa5be40a89c6a7df806c347da652a.jpg

东西如图,单主机,可以开机,但是触摸屏裂了,我这边可以正常联网使用,有拆开过,喇叭孔里面的网棉让我给清理了,48包邮非偏远,回去换个触摸屏也没多少钱,某多多好像才三十多块,

以上为卖家卖贴描述 正常理解都会是正常用的,,在我申请中介,并付款后,卖家私信给我【机器到手后需要更换外屏 否则功能都无法使用
大家注意一下【但是触摸屏裂了,我这边可以正常联网使用】的意思就是 只包在他手里能正常使用 到买家手里只包开机出声音 中华文字博大精深 这要是先款交易绝对是一笔糊涂账 所以大家一定要使用免费的中介交易!!!!

你买这个东西你不懂么???我就怕你给我来这一下我才特意说明一下,好比手机,没有触摸屏你说你怎么用??触摸都碎成那样了可能正常触摸么,我这边联网是可以直接语音控制的,但是一旦想换其他无线网络肯定需要用屏幕来配置无线网的,哎,也幸好我专门提醒了一下,不然又是一个纠纷

我问你我卖东西描述怎么不符了????屏是不是碎了????里面的隔灰尘的网棉拆了我说了没???,啥也不懂就想瞎买,都说了得换触摸屏了,还要我怎么说????

1010466731 发表于 2022-3-11 21:52
你买这个东西你不懂么???我就怕你给我来这一下我才特意说明一下,好比手机,没有触摸屏你说你怎么用?? ...

我要是直接支付宝转账给你 你能特意说一下???   还不是看我中介交易 钱不能直接到你手里 你才说的?  碎屏小度智能,天猫精灵我都用过,有触屏失灵有正常滑屏使用的 你自己描述的含糊其辞