矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新到一批 太阳能路灯 12v 30ah锂电池 控制器 便宜处理

支付宝已经转45元发到河北

爱听矿石收音机 发表于 2022-3-10 20:35
支付宝已经转45元发到河北

好的。      

支付宝已转款55元,地址看站内信

矿石灰机 发表于 2022-3-9 16:40
不错很好的,需要可以买了

报告一下我的结果:外观新、干净、无字,到手10.3v。接12.6v充电,电流100ma。拆开,三并,第一、第三并4.0v,中间这并2.3v。三并剪开,中间并充电只有100ma电流,这并报废不要了。第一并尝试1a放电,目前已经放到3.48v了只有2.645ah,相当于每节203mah,放到2.7v还要一会儿,但明显没戏了,就算了。
回复 支持 3 反对 0

ajxwh 发表于 2022-3-10 21:36
报告一下我的结果:外观新、干净、无字,到手10.3v。接12.6v充电,电流100ma。拆开,三并,第一、第三并4 ...

你的意思是电池不行?

对!我的2块电池分别有1组故障!充满用5A放电有1组失很快其它2组保侍4Ⅴ

zmc5354 发表于 2022-3-11 10:01
对!我的2块电池分别有1组故障!充满用5A放电有1组失很快其它2组保侍4Ⅴ

建议把电压低的单独充满电试试。或是拆出来不用。剩下的26节重新做

ajxwh 发表于 2022-3-10 21:36
报告一下我的结果:外观新、干净、无字,到手10.3v。接12.6v充电,电流100ma。拆开,三并,第一、第三并4 ...

确实坏的比较多 毕竟没有问题不会替换下来 应该是路灯电池

我用平衡充对每组充满,用电子负载对每组进行5A放电!!得出各有1组是坏的其它4组容量在8AH!

zmc5354 发表于 2022-3-11 14:42
我用平衡充对每组充满,用电子负载对每组进行5A放电!!得出各有1组是坏的其它4组容量在8AH!

我的还没充完 那完蛋了 不搞了。。。

zmc5354 发表于 2022-3-11 14:42

5A放电那是难为这种储能电池了。1A慢慢放,能到12ah,平均到每节电池1000毫安不到,基本无用。

我的一组还在充电,采用12.4伏2安恒流充电,至12.4伏之后保持恒压充电。
恒压充电已经有十几个小时了,一直有190毫安充电电流。再过几个小时,看看自放电情况怎么样,不行的话就拆开看看。

天津可以发货了吗?

电池收到,外表干净无漏液。3串13并18650,电池喷码TS不知是哪个厂的东西。个体差异大,三组电压分别为3.1,3.6,3.9V。只能在梯次用在电筒之类的地方了

我都还没测试,看到你们这么说我心啊凉了,我还没了3组,准备太阳能带个水泵什么的