矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 光说不练

为啥删帖?给个理由!!!【此贴不要无理删除】

关闭 [复制链接]

不练老师+前辈 消消气如何? 大热天的 来咱避暑山庄清凉一下? 好酒好菜管够 这一阵忙于工程 没怎么上来 突然一上来就看到这个帖子 都是我心目中的老师+大师 跑一起开会还挺热闹 我这晚辈给大家端茶倒水啊 帖子的删除 原委并不知情 但是两位管理员已经很郑重的给予了回复 俺不多说 这对大家以后的工作也具有指导意义 相信只要大家一心为论坛 一切都会一如既往的越来越好 当然 版主 超版 甚至管理员 甚至现实中的管理岗位都一样 人无完人 伟大领袖还有错误呢 只能说 我们尽心尽力的去做好 为大家服务好 所出现的错误和纰漏 是谁都不想看到的 也恳请所有朋友给予批评和指正 我网龄6、7年了 各个站担任过的管理员、版主职位不下10个了 但是说心里话 横向比较 咱矿坛是风气最好 管理员和版主也是最负责的 不多说了 天气炎热 还请各位老师 喝杯清茶 放松心情 看看帖子 那多美 反正我30的人了 慢慢的培养自己平静的心态 偶尔有啥事一着急 脸上准长痘痘 哈哈

有人删贴确实有瘾,前几天把我的帖子删了,我发帖问下:把我问为什么删我的帖的帖子也扔进回收站?看来发挥权力 ...
DZY 发表于 2011-7-14 12:45

删你的星帖不想多说,我们都是讲道理的,請看附圖。
网速奇慢,后来的那个帖找了一回,沒法找到,帮不了你。
DZY 00.JPG

什么西湖龙井什么的怎么说我不懂,俺这嘎达也不热,消什么暑从哪儿说起不知道。你有话就明说,这种不明不白的话我可真的不懂。十分抱歉……

作为个人网站,咱们从没说过任何过头话,在这个论坛当版主超级版主管理员都没有,现在虽然只是想弄明白某件事却到现在也还是糊里糊涂。真让人纳闷儿,也不知道还有完没完了!

我最讨厌有人阴阳怪气儿的说风凉话……其实我本来也没打算怎么着,不过说句实话而已。到这一看傻了,几天都没人搭理俺们,碰上些有胆儿删帖没胆认账的人咱也不能说什么不是?
估计这下后台有了统一认识后跟俺们和稀泥,咱也不为己甚就此作罢吧。可还是那句话,懵人懵不了自己,事情就那么回事儿!
反正不想看见日后有坛友问:某某怎么没来某某上哪儿去了?之类的帖子立马就往垃圾堆里塞的做法,太不和谐了!
能让大伙儿快乐有何不好?干嘛非得疑神疑鬼自己找不自在?来这儿的人都不是小孩,没几个愿意拆别人台的,打小儿俺爹就告俺:小子,日后到了外头要记着“和为贵”……云云,当时可听不进去,如今想想太有道理了!

回TEL:至于警告那是人家不知道您是谁,要知道就不会了。泥菩萨不也有个土性吗,别和人家过不去!
咱也不能多说,否则有人会认为我和你合伙折腾来了,其实真的是途中偶遇凑巧而已。另外感谢您老兄仗义执言,嘿嘿。

本贴不会有答案的,除非......

好久不见不练大师了。其他的大师,现在也很少见到了。

现在这个论坛某些斑竹是喜欢删帖子,删完之后,还 ...
rick_zhao 发表于 2011-7-15 18:37

说是*义 工*给谁诉苦?谁不是? 关键我们不违反坛规,哪条违反?说下坛规!一,二,三有就服!删帖?想想多没意思,我就是一列!删帖,就是这类少数人把我们论坛祸害了,我很伤心,不原再发帖子,平时看看论坛就是了.

过气版主、超级版主、管理员,睬你都傻。

评分

不想多说,大部分管理者也都很尽责,我自己当初一天20小时以上扑在坛上生怕出事儿为的就是不想让老鼠巴巴弄坏一锅汤,所以感同身受,别太介意。
若有人认为俺们这些老鸟该死那就请2010年以前的坛友投票,那俺们就从此绝迹再不来了。毕竟不是啥事关生死的大问题嘛。

多谢各位……

虎山行老兄说的虽然尖锐难听,但其实就是这样。不过俺们都是老头了,谁也不在乎这个,开心就好。

本贴不会有答案的,除非......
虎山行 发表于 2011-7-15 11:02

什么不会有答案?情商真低

什么西湖龙井什么的怎么说我不懂,俺这嘎达也不热,消什么暑从哪儿说起不知道。你有话就明说,这种不明不白 ...
光说不练 发表于 2011-7-14 21:34

不练老兄好!别较真了。得理且饶人。另太空版煞费苦心、用心良苦地在打酱油,您就别难为他了。
帖子应是草总授意操作的,只因出现那个敏感词“chaguan”,帖子内容本身没有问题,这些您也应该大度些,不要揪住内容无违规这条不放,大家心里都明白,算了吧。退一万步说,因为您的身份特殊,才给了您揪住不放的资格,人家也也很为难,也不好正面回答,您就看开些吧,各有各难处。
十分怀念您在矿坛的日子,小弟我受益良多。

本是同根生 都是一家人

近来是怎么了,昨天乙猪倒下了,今天不练不会也倒了吧,其实当事人出来解释一下就没啥事了,,,为啥只见用权而不见解释啊,,,,,,