矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购春雷3T4或3T9收音机功放板一块。

要求正常无维修。
晚上好!我有两块,一块是3T4,一块是3T9的,都是80年代OTL电路放大器板子,电源电压AC单18v,不过都不带收音头,这两块我一直没有用过。
何价啊?有图看吗?成色如何啊。
我当时装配剩下的,都放20多年了,电路图还在品相还可以,板子是24擦线的。
另外3T4,3T9电路差不多。都是OTL电路。
晕,我要的是成品机的拆机板啊。你的不符合要求啊。
版主;请您原谅!网速慢,我没有那个意思灌水我会注意的,谢谢!3T4收音机功放器采用的是3AX31PNP锗管,你听一下与硅管制作的功放器应该有区别的。
你如能帮助我找到一本1965年01期电子技术杂志。里面有飞乐272电子管收音机天线线圈,振荡线圈的资料,我送你一块板子。就是说一本杂志换一块功放板。功放板子放那么多年如果有问题我一定维修好在给你的。假如有板子问题恐怕也是中点电压调整电位器坏了,或者是末级对管静态电流调整电位器接触不好,器件我都有。你可是占了大便宜了,哈哈!开个玩笑。

牧羊人的收音机 发表于 2011-7-6 21:25
你如能帮助我找到一本1965年01期电子技术杂志。里面有飞乐272电子管收音机天线线圈,振荡线圈的资料,我送你 ...

牧羊老师,有DD01管OTL功放电路图吗?还有想找份以前日立18寸彩电带输出变压器的伴音功放图,不知能否如愿。先谢谢。

还有您的3AD6功放板是几块 ?能组成双声道功放吗?多少钱呀?
古道西风 发表于 2014-10-19 11:51
牧羊老师,有DD01管OTL功放电路图吗?还有想找份以前日立18寸彩电带输出变压器的伴音功放图,不知能否如愿 ...

这两个问题都不大,我明天才能帮您找资料(资料在老房子家),另外两个0TL放大板送人了。两块一样的分立0TL或0CL放大板,完全可以做立体声放大器。日立18寸彩电带输出变压器的伴音功放图明天给您找。

好的,谢谢您。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 21:29