矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大落地式电子管收音机--还挺大--挺大

出去一天弄回来几样东西,大落地式电子管收音机----就是家具,100X92X36,居然收音机,电唱机都好用,音箱的布坏了,顺便问问那位师傅有或者知道那有我买点---谢谢----。一个东方红手摇,收音机不好用。一个葵花,葵花收唱都好用,品相非常好。呵呵 --还有一台法拉利。 IMG_1999_副本.jpg IMG_1987_副本.jpg IMG_1960_副本.jpg IMG_1963_副本.jpg IMG_1967_副本.jpg IMG_2026_副本.jpg IMG_1973_副本.jpg IMG_1988_副本.jpg

回复 1# 8888清风

回复 2# 8888清风

IMG_2000_副本.jpg IMG_2023_副本.jpg IMG_2009_副本.jpg

这收音机够大的,少见。

恭喜楼主朋友得宝!

不知道楼主花了多少米得来的。比较喜欢葵花。

回复 6# 时代声音

葵花----谁要是猜得出来多少米,我就将给谁大庆早期纪念章一套6个,

回复 5# 怀旧风

呵呵--- 谢谢

我买的葵花10元还比较新!

八十年代初的落地式,那个新华的大喇叭,我还留着一个,10VA,8欧姆的。

回复 9# spring

呵呵--我买的葵花也是10元

八十年代初流行过落地式收音机,流行时间不长。
回清风
   再有给我一台,手里那台几米能出

回复 13# 电波275

呵呵--  等我在弄到的在说

倒带机也不错。这玩应很多

回复  电波275

呵呵--  等我在弄到的在说
8888清风 发表于 2011-7-11 09:02

倒带机也不错。这玩应很多

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-23 20:38