矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DLYXF

飞利浦充电电池10节28元包快递非偏远,还有收音机等物品,可与淘宝或其他帖子合买

那是原来亏本做活动的,最后再给您一份吧

DLYXF 发表于 2022-2-5 16:55
那是原来亏本做活动的,最后再给您一份吧

好的,谢谢!祝生意兴隆

电池、充电器要一套,快递什么时候可以发

shenqi 发表于 2022-2-6 08:42
电池、充电器要一套,快递什么时候可以发

确认了,现在已经正常发货了

还有货的。。。

还有货的。。。。

还有货的。。。。。

还有货的。。。。。

一、新疆路向:国家发布的疫情中高风险地区暂停收寄寄往新疆全境特快专递及快递包裹(含散户)
二、浙江路向:无
三、陕西路向:无
四、河南路向:无
五、天津路向:暂停收寄天津市津南区、河北区快递包裹和生鲜特快专递
六、河北路向:1月15日至3月15日暂停收寄张家口市快递包裹及生鲜特快专递,国家发布的疫情中高风险地区暂停收寄该路向各类邮件;暂停收寄雄安新区安新县、廊坊固安市快递包裹和生鲜特快专递
七、广东路向:暂停收寄深圳市宝安区(石岩街道)快递包裹及生鲜特快专递
八、黑龙江路向:暂停收寄绥芬河市、东宁市、黑河市爱辉区快递包裹及生鲜特快专递;1月15日至2月28日暂停收寄寄往伊春市3公斤以上快递包裹邮件
九、北京路向:因冬奥会期间进口邮件安检升级,2022年1月15日至3月15日暂停收寄寄往北京市3公斤以上快递包裹邮件;国家发布的疫情中高风险地区暂停收寄该路向各类邮件;1月21日起,暂停收寄丰台区玉泉营街道、新村街道、大兴区观音寺街道快递包裹和生鲜特快邮件
十、贵州路向:2022年1月15日至2月28日暂停收寄寄往仁怀市3公斤以上快递包裹邮件
十一、云南路向:无
十二、上海路向:暂停收寄以下地区快递包裹和生鲜特快邮件,浦东新区(梅园街道、陆家嘴街道、潍坊街道、北蔡镇、周家嘴街道、花木街道、南码头街道、塘桥街道、花木街道、金杨街道、周家渡街道、上钢街道、张江镇、孙桥镇、唐镇镇、北蔡镇、花木街道、)、静安区(共和新路街道,大宁路街道,彭浦镇街道)、虹口区(嘉兴路街道、欧阳路街道、四川北路街道、江湾镇街道、凉城新村街道)、普陀区(甘泉街道、石泉街道、宜川街道、曹杨新村街道、长风新村街道)、嘉定区(江桥镇)、黄浦区(半淞园路街道,老西门街道,小东门街道,豫园街道),长宁区(仙霞街道,新泾镇街道,程家桥街道,虹桥街道、漕河泾街道,田林街道,康健街道)、徐汇区(徐家汇街道、天平路街道、枫林路街道)
十三、广西路向:暂停收寄百色市快递包裹和生鲜特快
十四、辽宁路向:暂停收寄葫芦岛市绥中县快递包裹和生鲜特快
十五、内蒙古路向:暂停收寄满洲里快递包裹和生鲜特快
十六、江苏路向:暂停收寄以下地区快包和生鲜特快邮件,苏州市吴中区郭巷街道、长桥街道、城南街道、用直镇、木渎镇、越溪街道;相城区元和街道;姑苏区吴门桥街道;苏州工业园区全境;吴江区江陵街道、松陵街道、盛泽镇、同里镇;常熟市东南街道

以上限流政策,如无特殊说明,均不含散户、政务产品和纳入优先保障的项目;快递包裹限流均含标准箱业务;疫情中高风险地区指的是国务院公布的名址范围。

还有货的。。。。。

淘宝拍的著名:矿坛,改价

还有货的。。。。

还有货的。。。。。。

成色差的还有?

orancai 发表于 2022-3-21 17:10
成色差的还有?

成色差的只有7号的了