矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanggengbao

投诉ID爱听矿石收音机实为拒绝中介

关闭 [复制链接]

个人觉得楼主没必要纠结,垃圾淘不尽,只叹银子少。现在卖家牛,从前有一个卖家,两个贴我问运费多少,也没有标准语,后觉得加上运费不合适就没有跟贴了,卖家就私信责问我,说我两次问价又不买,是捣乱,吓得我赶紧买下。从此问运费不类也不敢了

评分

回复 支持 2 反对 0

楼主本来就不该私下问卖家,既然要玩版规,下水道的交流,版规不保护,应该知道吧?卖贴里直接提问,卖家不回答或者顾左右而言他,大家就都明白怎么回事了。先用版规不认可的交流方式去询问,又跑到卖贴喊有条件标准语,卖家生气了,不卖了,又跑来投诉,我觉得其实本质上是双方都在玩心机,只是卖家棋高一着,看搞不定,干脆不卖了,免得纠纷,这也是好事,双方都没损失,也免得以后麻烦版主,建议还是握手言和,撤诉吧。

评分

gz-xzr 发表于 2021-10-13 22:13
楼主本来就不该私下问卖家,既然要玩版规,下水道的交流,版规不保护,应该知道吧?卖贴里直接提问,卖家不 ...

谢谢关注。我多次认真学习过版规,理解其意义和制定精神。版规并未禁止通过论坛消息进行咨询,并未规定咨询后回到帖子上交易违规或无效。相反是提倡帖上中介交易。我用消息咨询了能有多大的错?版规是说过不要用其他渠道咨询,目的是防止交易行为失去论坛约束,因此我在贴子上喊了有条件的标准语,对此,卖家依规可以无视,可以不予确认,可以不予理睬。但他不可以说’今后拒绝回复你任何问题,拒绝任何交易‘,如果卖家“工作正常”的回复是真实的,他这种行为实质就是拒绝中介,就是不符合论坛提倡的友善和谐精神。
     ‘华人与狗不得入内’惹怒了多少中国人!
回复 支持 1 反对 0

zhanggengbao 发表于 2021-10-13 23:32
谢谢关注。我多次认真学习过版规,理解其意义和制定精神。版规并未禁止通过论坛消息进行咨询,并未 ...

卖家说以后拒绝回答你,拒绝再和你交易,这是别人的自由,怎么不能说了?有版规要求这样吗?请指教。你的意思是别人必须卖给你?不卖还不行了?

评分

我不想也不必再说什么了,因为道理和基本道理大家都懂的。这是投诉贴,作为会员,应该有什么权利义务和自由,就请版主裁断吧。

大太阳 发表于 2021-10-14 07:14
你吃错药了  要换  你们一群眼镜雪亮的人把我怼到你们对立面 你忘了?别忘了你自己也对版主有很大意见; ...

他的意思是他可以随便使用马甲 ,,被封后他换个号就可以继续肆意逍遥,,也可以质疑版主,,,,别人吗就不行了,, 换句话说,,要求别人是圣人标准,,至于他自己吗,,贱人标准就行了,,,,,,,,,,

大太阳 发表于 2021-10-14 07:23
你对天发誓都没有用   我就纳闷  你天天跟我后面说我对你有什么好处。你的险恶用心无非就是要我和你一起 ...

事情明摆着哪,,jbl音箱纠纷里你和他是一个战壕和立场,,就是并肩战友,,后来我无条件退货退款发个【善后处理】,,你第一个给我点赞他就不愿意了, 然后就反目成仇了,,对他我太了解了,,我和他也是因为在纠纷区一言不合,,孜孜不倦和我杠4年了,,,他这人。。只要意见不一致,他马上调转枪口突突你 而且没完没了记仇一辈子,,你这才2月, 你要有心里准备呀,,后面九年十个月在等着你 前几个贴他对你各种威逼利诱,意思是拉你回他【阵营】,,抛出【你有被封过】这个短处在他手里。。

zhanggengbao 发表于 2021-10-13 20:00
按理说我这是投诉贴,只能向论坛版主回复和举证,只是因坛友关心,就贸然回复了。目的是想大家共同努力维护 ...

结果就是,以论坛无关,关闭帖子!
所以在论坛买东西,想要捡偏易或捡漏需要擦亮双眼,看好的东西或比较内行的东西,速度要快“要了”身手敏捷,不给卖家喘气机会!让卖家措手不及。我这叫狂!!!

评分