矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 365

———— 电影放映机 、收音机书 旧书摊 【陆续添加中】————

回复 44# 观石悟道
抱歉!已售出。

5202说明出了吗???

请问楼主有长江F16-4电影放映机使用说明书吗?

1A。【定出】电影机的零件与机构:普罗沃尔洛夫 编著,中国电影出版社出版,1961年9月2版1印,大32开本,268页,8.5成品相。现价:23元;我要了

12.电影放映机【35毫米电影放映技术教材】【库存书,未翻阅】:中国人民解放军总政治部文化部编,解放军出版社出版,1984年11月1版2印,347页,约9。5品。现价:17元。

13。晶体管双频道电影还音扩音机:上海市电影发行放映公司 编,上海科学技术出版社出版,1979年8月1版1印,32开本,182页,8.5成品相。现价:15元;我要了

2.【定出】电影放映机【电影放映技术教材】:【主要介绍:35毫米固定式放映机、35毫米移动式放映机、16毫米移动式放映机及8.75毫米放映机】沈阳军区政治部宣传部 编,1973年4月印,大32开本,274页,8.5成品相。现价:20元;如没出我要了

2D.长江F16—4AIIY型16毫米流动式电影放映机使用说明书:南京电影机械厂编,16开本,17页【不含8开图纸3张】,9。5成品相。现价:52元包邮;我要了

16D.电影放映机【移动式35毫米电影放映设备】:吕新亚 编著,科学出版社出版,1981年5月1版2印,32开本,302页,约9。5成品相,现价:23元包邮;我要了

6D.F16—4A型放映机15W电影还音设备 使用说明书:南京电影机械厂 编印,16开本,17页,8.5成品相。现价:28元包邮;我要了

20D.【老版】矿石收音机问答:吴观周 编著,人民邮电出版社出版,1965年8月1版8印,32开本,69页,8成品相。现价:18元包邮;我要了

14D.【老版】电影放映机修理:巴尔巴涅尔 著,中国电影出版社出版,1961年5月1版1印,大32开本,295页,8.5成以上品相。现价:29元包邮;我要了

你好!因下午有点事,我晚上把书找出来后再给您确认。【这几本书可能还有:12#、13#、16D#、6D#、20D#、14D#】另外还有一些我没有上,晚上告知。

矿泉水 发表于 2012-3-17 14:08
14D.【老版】电影放映机修理:巴尔巴涅尔 著,中国电影出版社出版,1961年5月1版1印,大32开本,295页,8. ...

你好!因下午有点事,我晚上把书找出来后再给您确认。【这几本书可能还有:12#、13#、16D#、6D#、20D#、14D#】另外还有一些我没有上,晚上告知。

好的