矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马自达2导航还值得折腾吗?

我的马自达2,将近10年了,都是原厂的,其实也早想把原来的cd,换成导航,一直没顾上弄,咸鱼上看,都是400+,好像安装并不难,还有必要折腾吗?

那就要看你自己的需求啊,有的人装大屏导航是想要个倒车影像或者360度影像,有的是想装个好点的播放器听歌

手机导航不好吗?车机除非带电话卡,不然都没有路况,而且地图没有更新,不好用啊。

bigluo 发表于 2021-9-2 21:47
手机导航不好吗?车机除非带电话卡,不然都没有路况,而且地图没有更新,不好用啊。

感谢感谢,导航还是有手机更精准的,不弄了。

lin1300699 发表于 2021-9-2 21:20
那就要看你自己的需求啊,有的人装大屏导航是想要个倒车影像或者360度影像,有的是想装个好点的播放器听歌

还有几张盘,刻了一些cd

我前几年自己装win CE导航是因为想要有个倒车影像,确实挺方便的。至于其他的蓝牙之类的本身车子就有了,无所谓,导航也一次没用过,手机导航方便的多。

青春之约 发表于 2021-9-4 09:20
我前几年自己装win CE导航是因为想要有个倒车影像,确实挺方便的。至于其他的蓝牙之类的本身车子就有了,无 ...

这个车机,啥功能都有,就是出厂的没有,气人不?

搭车问一下
坛友有没有长城M2的中控屏总成转让?
或者如何维修?
2012-2013年左右改装的7寸电阻屏。保险没烧,不亮无声,如何下手?
其实收音机或者U盘听歌都不重要,主要是习惯了倒车影像

青春之约 发表于 2021-9-4 09:20
我前几年自己装win CE导航是因为想要有个倒车影像,确实挺方便的。至于其他的蓝牙之类的本身车子就有了,无 ...

现在安卓导航,下载了高德地图,可以和手机互联。手机上提前规划好路线发送到车机。开车时大屏导航比手机舒服

bigluo 发表于 2021-9-2 21:47

上车打开手机热点,妥妥的