矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BBSIDAA

【已处理】交易纠纷,请坛主评判

关闭 [复制链接]

算了吧!
我同意码字多的那位朋友的意见,相信买卖双方都无恶意。是快递的问题。
退个三五十的赶紧解决了就行了,谁也不是缺那三五十的人,和为贵。为这点小事每天盯着纠纷帖子也不值得费神。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 5 反对 0

多大点事啊,双方协商一下各理解退让一下,几十块能解决的事不至于扯皮吧!
回复 支持 1 反对 1

卖贴上,为什么唯独手机有争议的地方图片模糊,这应该是关键,不是退几十块钱的事!我认为越是有问题的地方图片就应该越清楚,只有这样交易争议才会少。
回复 支持 4 反对 1

哈哈,看了一圈,发现一个奇怪的问题,买家口口声声要退货,却把人家的膜撕了,壳扔了,膜撕了可以理解,检查一下屏幕划伤,壳扔了是什么操作?明明是验收无异常准备开用的意思吗。超市买个东西包装撕了还不给退呢。论坛这么多高人,又是金牌又是VIP的居然没一个人发现?该如何叫醒一个装睡的人啊
这样拉帮结派可不好啊,说不定哪天就轮到你自己了,今天你是金牌你是vip,你就确认碰不到比你人脉更广的?公平公正对大家都有好处,雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的。
同意几个明显公正的意见,大事化小吧,都让一步吧,相逢就是缘分。
回复 支持 4 反对 2

我要买了二手的东西,收了货就要打开看看是不是正常,绝对不会放在第二天再打开;

lxg 发表于 2021-9-1 09:05
我要买了二手的东西,收了货就要打开看看是不是正常,绝对不会放在第二天再打开;

不管手头有多忙,我认为只要有时间取快递,就一定有时间验货!!

绝不会忍到明天验货!我怕卖家坑我,毕竟我是花了钱的!
回复 支持 2 反对 0

好了,帖子也晒了几天了,该说的都说了,目的也达到了,事情到底什么样的经过,明白的自然明白了,还不明白的自然永远也不会明白了。无论跟帖的诸位坛友发表什么样的言论,都感谢了,时间对大家都是宝贵的,感谢大家花宝贵的时间来发表自己的看法,这也是逛论坛的乐趣之一吧。
  买家提的条件不是说不行,而是不愿意在那种情况下谈,颇有点城下之盟的感觉,我相信理不辨不明,辩一辩,说不定就明了。总不能里子也要面子也要吧。还逛论坛的基本都是成年人了,基本阅历都是有的,那些话是实话,那些有水分,一般都还是都看出点端倪的,而人与人一但种下了不信任的种子,事情就很难顺利往下走了,杀敌三千,自损八百,哪会有完胜的结局呢?人与人交往还是坦诚一点好,实话实说,又不是什么大事,彼此都会体谅的。以上是一点自己的小体会,说出来,希望与大家共勉。好了,关于这件事希望就到此为止吧,不再说了。
说正题吧

买家提出的两个条件都能接受,但有条件   
  1)退货可以,买家承担运费,顺丰寄来,我附带的的东西原样寄来,发货前,爱思图   外观图都发出来,确认的话,最迟明天上午发出。原代东西如果损毁,膜 套  折合二十元吧,10元成本,10元就当未经许可随意处置别人物品的小惩罚吧。别人的东西我不喜欢要,还是您自己留着吧。收货后验收无误我会在论坛跟帖确认,因为需要几天测试一下稳定性,时间为收到货后不超过一周。

2)退回买家50元,  改为30元可以,原因 我图片没拍清楚有责任     买家没第一时间反馈也有责任,同时参考部分坛友意见。

以上两条如果买家不同意的话,上述内容全部失效。

感谢诸位热心坛友,尤其是私信劝导开解我的朋友,谢谢了,青山不改绿水长流,论坛见吧

SUNNY10M 发表于 2021-9-1 15:33
本不想多说

但您这贴,足见您的 阴暗

别人第二天检查都不行,寄回就要给他一周时间测试。。。 。。还要这个图那个测试,还要指定时间,还要指定快递。。。

如果不是钱在中介------后果可想而知!!!

货不对板就一个字,退!哪有啥狗屁条件可讲,没算故意隐瞒就是给台阶了

走中介   该怎么办就怎么办            

评分

方壶流萤 发表于 2021-9-1 08:48
哈哈,看了一圈,发现一个奇怪的问题,买家口口声声要退货,却把人家的膜撕了,壳扔了,膜撕了可以理解,检 ...

不要说拉帮结派的。我是VIP,错就是错,对就的对。

自己不遵守规则 不要怪任何人。 也不要说什么什么vip会员,也不要说是新会员,怪就怪自己,这里不是淘宝,也不是京东。一个二手市场的论坛别把所有购买的物品都当什么什么什么什么 好的东西  不要幻想 我是会员  必须享受 ,什么什么 7天无理由 的。

不要妄想 都是梦   没有退一步之   说   错就是错   对就对。

论坛已经卖家和卖家提醒了。

评分