矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟来如此

新人一大早发一下和“世成通讯8”的交易过程

关闭 [复制链接]

世成通讯8 发表于 2021-8-29 09:33
你现在 是要求 给你发自喷漆  我现在是要求你给我退回来 换或退 你说了算

换货是我说的,你说发自喷漆的,最后你要求退回去,说事实,别瞎说

世成通讯8 发表于 2021-8-29 09:48
你说我  装可怜 忙 你这属于 啥   那我可以说你吗  你的网名 腾讯他大爷 很有意思 小心 马总查你水表

交易就交易,曝光取笑别人,不地道

金秋时光要浪费在几个不值钱的破瓶子上了,可惜了哈
回复 支持 2 反对 0

浪费论坛资源啊。
回复 支持 1 反对 0

世成通讯8 发表于 2021-8-29 10:44
我这里的 都是二手的  我为啥 花钱买漆  捣鼓这个 就算喷好了 卖给你吗   我就算喷好了 什么用  就是为了 ...

我说少,你说多,你实验下,不就知道量了吗

世成通讯8 发表于 2021-8-29 10:55
你这人,就是两幅嘴脸  你这句话  好像是骂人吧  我完全可以投诉你     文明 论坛    注意你的 语句

你微信和论坛上,说话语气和事实一样吗?你说我要投诉你,我什么时候说投诉你了?你只说4个瓶子20,不说全,是不是在误导大家,发帖来论坛也是你的意思,现在说我要来论坛投诉,这不是两幅嘴脸?到现在我说话也没有太主观,你图片都没传全,顺序也是乱的。还卖惨
回复 支持 2 反对 0

世成通讯8 发表于 2021-8-29 10:59
你这     瓶子 价格 所有买的都知道价格 你也不用说    现在问题是  你用自喷漆 喷哪里   不是喷蓝色瓶身 ...

那你就说全了,别光说4个瓶子20,还说了两次,让别人觉得我一共花了20

世成通讯8 发表于 2021-8-29 11:16
对啊  我这个没有说啥啊   我说可以的 给你发过去 问你颜色来 是吧  因为啥不给你发 呢  因为 数量多     ...

你说我要求你给我发自喷漆,这话一开始是你提的,现在你说是我要求的,没有尊重事实,说的好像事实都是我鼓捣的

大太阳 发表于 2021-8-29 09:54
生锈用抹布擦一下就掉了,或者用砂纸打磨一下就行。他也没要求说给他发没掉漆的。你答应他什么喷漆。自找 ...

你说的自找麻烦,我不认同,他只是给的售后方法,数量多少和能不能行,不是单方面决定的。说好发不绣的,答应了就应该基本差不多,你们怎么没有主张这个最基本的观点的?另外那个锈的绝对擦不掉

世成通讯8 发表于 2021-8-29 12:05
用这些时间去挣点钱,不更好吗。

好是好,但是咱俩都有理,谁也说服不了谁

退货收工, 纠结啥
快递多找几家,谁管你发的是啥, 包住了call 快递, 或楼下找个小卖铺代发

不说别的只港港自喷漆用几瓶的看法,如果要翻旧如新瓶身原漆都要打磨掉起码喷2次楼主说的不算多,如果是补漆那2瓶就够了,不知道坛友个认同这个看法。

第六感 发表于 2021-8-29 13:45
不说别的只港港自喷漆用几瓶的看法,如果要翻旧如新瓶身原漆都要打磨掉起码喷2次楼主说的不算多,如果是补 ...

你的算法比较中肯,照片在那摆着呢,就算补漆,正反两面都有,面积也不小,角磨机抛光,基本和从新喷差不多了