矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxyzzj

卖假自行车不管,我说了一句自行车是假的被封贴,这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧。

关闭 [复制链接]

大太阳 发表于 2021-8-27 13:13
捷安特有假货我也头次听说。你在帖子里公开说人卖假货本来就属坛规的砸场子。

我在本论坛两个卖假捷安特的帖子里都发帖提示过是假货。你不知道捷安特有假货只能说你对这个不了解,相信大部分人是和你一样的。那你是希望有人提醒还是看破不说破,谁买到假货谁活该倒霉。

cxyzzj 发表于 2021-8-27 13:20
我在本论坛两个卖假捷安特的帖子里都发帖提示过是假货。你不知道捷安特有假货只能说你对这个不了解,相信 ...

怎么看图识别,大佬说下识别方法呗,多谢

SUNNY10M 发表于 2021-8-27 12:43
首先,我对您主贴加分,就是对您 仗义的肯定。
俺说“不妥”,只是认为说假的同时该简单指出依据。 ...

感谢您的加分及肯定。如果没有百分百的把握我是不会乱说别人卖假货的。两年前为了给儿子买辆山地车我研究了很久捷安特和美利达,所以真假还是能分辨的。最大的问题请仔细看自行车上大大的捷安特英文GIANT,后面有两个很小的字母的NT,正品不可能有这两个字母。

zwz1983724 发表于 2021-8-27 13:22
怎么看图识别,大佬说下识别方法呗,多谢

我把自行车图片放大了,你看红色划线那里。另一辆就很明显了

评分

回复 支持 1 反对 0

cxyzzj 发表于 2021-8-27 13:37

学习了,非常感谢

zwz1983724 发表于 2021-8-27 13:40
学习了,非常感谢

不客气。刚刚搜了一下,现在淘宝上卖假捷安特的已经灾泛滥成、丧心病狂了。以前还打擦边球,现在商标就做得一模一样。要买的话还是多做功课,尽量在旗舰店或实体店买吧。另外只要不是辐条轮的绝对是假货。

我为什么这么恨假山地车,因为我年少时买过一辆,骑行两年多我的脊柱都骑歪了。而且质量非常差,全车零件除了车把基本都修过,不安全。国产车里能买的只有捷安特、美利达和喜德盛,凤凰和永久也是山寨货

cxyzzj 发表于 2021-8-27 14:12
我为什么这么恨假山地车,因为我年少时买过一辆,骑行两年多我的脊柱都骑歪了。而且质量非常差,全车零件除 ...

这也给年轻人找媳妇个警示,那个后果更严重哈!

SUNNY10M 发表于 2021-8-27 12:43
首先,我对您主贴加分,就是对您 仗义的肯定。
俺说“不妥”,只是认为说假的同时该简单指出依据。 ...

老大是不是把我和投诉的楼主当一个人了。 他是他, 我是我。我就事论事而已,不一定对。
楼主说是假货,的确应该多写几句,把理由摆出来,大家也能学习学习。

评分

cxyzzj 发表于 2021-8-27 13:37

我看这个是两个商标的重叠效果啊,大标下面还有一排小标,nt是小标最后两个字母,中间和前面也有小标的字母

忍不住说几句,和原贴楼主和现在楼主全无利益关系,只是就车论车,说的不对请大家海涵,其实分辨捷安特(包括美利达)自行车的真假,你不要看前后碟刹唬人,分辨真假你就看自行车脚踏的曲柄粗细就可以,真车稍微上点档次的曲柄是铝合金的粗大,假的是铁的细窄,被投诉的这个车我看像真的,只不过是捷安特的低端车,铁架,铁曲柄,小孩子骑骑还行

评分

回复 支持 1 反对 0