矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟给他里兄弟带来点好东西 野生金蝉 有想买的进来看看

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
有说明
所在地区:
山东滨州
运输方式:
付款方式:
邮局
运费:
电话:
现在还没有图 我们老家是盛产野生金蝉的地方 这东西营养价值高 一个金蝉能顶2个鸡蛋的养分还是中药材大约在四五角左右 再过十几天就到大量回收的时候看今年价格高吗绝对野生 有意的早订好了 以免销量太快没有了 510624627QQ 手机15854310910

现在的矿坛卖什么的都有

在山东有吃这东西的习惯,我在山东工作的时候,运河大堤晚上灯光闪闪,大姑娘小媳妇老头子小伙子都在挖这东西。

这个也能邮寄?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这东西能寄 那东西正常在水里就会昏迷 但是就几天 在水里拿出来太阳晒晒就有活过来了
是吗 你那是野生的吗 现在我这收都4毛了 一斤在120个左右那不赔钱吗

请问什么是野生金蝉,我这有蝉,成虫在树上有的会叫,幼虫是从土里拱出来的,晚上用手电筒去捉能捉好多的,很好吃的,不知道是不是你们说的金蝉。谢谢

我们这里有吃蚱蜢和鳖盖子,我是不吃,,恶心。。。
嗯 那就是金蝉

我这一般到了三伏天的晚上。全家老小每人一把充电手电筒,到野外去捉金蝉,到了很晚才回来。这时候野外的景观很是壮观,手电筒的光亮就像天上的星星似的闪烁着。又像天上的银河繁星点点。半夜以后一个一个亮点慢慢的回到村中的金蝉收购点,然后换回了几元乃至10几元的钞票。每个人眼中看到的都是笑容。。哈哈,很是遐意
呵呵你那是哪里 现在哪有这么晚收得了 野生不野生看金蝉眼睛就知道 还有肉制
金蝉太晚就会变成知了了
有买我胶带的朋友可以送给他

这东西难道还有人工养殖的?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 17:45