矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只想卖家给我一个解释就行了,我不会强买强卖

关闭 [复制链接]

一切都要从一只D350说起

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1960320&extra=page%3D1

我从喊标准语后的一秒,我就预感到了这个结局,丝毫没有感到任何意外,反而如果卖家真的爽快的卖给我了,那才叫一个大大的意外

其实卖家想多卖钱能理解  价格定低了反悔了也能理解  出来解释一下  或者适当涨点价  我都无所谓  
没有哪个买家成天想着捡漏 捡漏不成就把卖家投诉来泄愤

大家都是工薪阶层,来这里无非就是想买点实惠东西,如此而已

买不买得到其实真无所谓,这机器炒得再高也没个国产低端手机值钱,何必呢?
既然来论坛,就遵守论坛规定,只要卖家准守规定,哪怕涨点价,也无所谓

但是我不喜欢就这样被晾着,被吃瓜群众围观   一副捡漏未遂的狼狈样子   

不管怎样 买家的消息卖家是否可以回复一下呢?
我已经通过四种途径和卖家联系了
1:站内消息
2:微信
3:打电话
4:手机短信
卖家一个都没有回复。。。

卖家尊重过买家吗?

我不是纯心捡漏,我真的不想为这个事情投诉而导致卖家被封号,我也相信卖家想多卖钱,但是卖家卖给谁不是卖呢?

卖家当地的坛友估计也给卖家出了让卖家心动的价位,其实卖家在公告投诉区自己发帖解释一下也行啊。

我只给卖家做个选择题:

1:卖家适当涨一点价格,遵守坛规继续交易。
2:卖家在下面跟帖解释一下为什么一声不吭的出给了本地的哪位坛友,出了多少钱标出来,我撤诉

总之,我发这个帖子的目的不是为了捡漏,更不是因为捡漏不成就投诉卖家封ID泄愤,我只想卖家给我一个解释就行了,我不会强买强卖。

评分

已处理,

交易面前,守规是最基本的原则,基础原则都不具备,何为!

类似卖家必须处理,发现此会员马甲可随时举报举报,有奖!

评分

回复 支持 2 反对 0

三无境界 发表于 2021-8-16 15:47
啊   这还可以   哈哈哈哈

可能是价格前面打漏了一个“1”,310真的属于捡大漏了。
如果真的报少了,其实可以跟2楼商量一下,提高一些价格。交易嘛,有讨价还价的。
回复 支持 1 反对 0

黄金有价,诚信无价。坚守诚信,让我们的心灵越来越纯净。

评分

gdsz 发表于 2021-8-16 15:45
特意去海鲜市场搜了下,挺值钱的,普遍1000+以上

啊   这还可以   哈哈哈哈

这种践踏版规,必须严肃处理

三无境界 发表于 2021-8-16 15:13
这个机器能值多少钱?    至于吗

评分

几年前碰见过个一模一样的交易,也就禁言了一下卖家完事。
目前的情况,估计宁可被封掉个银牌账号也没有加价卖出划算,截胡的账号也该一起处理

评分

gz-xzr 发表于 2021-8-16 14:57
奥斯卡超级版主已经出场,卖家如果一意孤行,会受到处罚的,楼主别急。

我只是一个观众,刚好看到,随便提醒一下卖家而已,至于怎么处罚,自然会有当值版主处理。

评分

奥斯卡超级版主已经出场,卖家如果一意孤行,会受到处罚的,楼主别急。

评分

sd4021105 发表于 2021-8-16 15:08
几年前碰见过个一模一样的交易,也就禁言了一下卖家完事。
目前的情况,估计宁可被封掉个银牌账号也没有加 ...

同感,卖家放鸽子也就禁言半个月或一个月的,有点不痛不痒,起不到警戒作用。应该加重处罚力度,经过版主提醒仍然不做改正的轻则禁言半年,重则封号。
去年就碰到过两次,第一标准语要了,卖家就是不确认,下水道卖去了,举报也没多大用处,禁言一个月,对卖家影响不大,出来后有机会还会继续犯。

评分

卖家标准的违规操作 毫无争议 某“本地朋友”不地道

估计卖家刹车失灵,倒挡也挂不上了。过不了年检滴哈!

支持楼主,说话要算话,行走江湖信誉第一,矿坛也不例外。

奥斯卡 发表于 2021-8-16 15:00
我只是一个观众,刚好看到,随便提醒一下卖家而已,至于怎么处罚,自然会有当值版主处理。

您过路都看不下去了,当值版主不会放过的。
不把卖家毙了,论坛会被这种人玩坏的,买家也应该处罚,吃相难看。坐等版主出刀。

这个机器能值多少钱?    至于吗
回复 支持 0 反对 1

gdsz 发表于 2021-8-16 15:45

什么海鲜市场