矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摩托车件一小纸箱

物品名称:
摩托车件
新旧程度:
新的多 旧的少
数量:
请看 明细
价格:
199.99
所在地区:
黑龙江省牡丹江市
运输方式:
包邮
付款方式:
支付宝先款
运费:
卖家
电话:
2021-7-20摩托车件
1. DID 摩托车链条(没开塑封) 420 x 98 =2 条
2. 小链条 原包装1条  没包装 3条
3. YAMAHA 100 活塞 + 环 1付
4. 本田 100 原厂 活塞 + 轴 + (原厂另盒)活塞环1套
5. 本田  100 活塞 + 轴 + 活塞环 1 付
6. 本田  100 活塞  + 活塞环 1 付
7.  145活塞 2个
8.  TR125  0.25 活塞 +活塞环 +轴  1 付
9.  纯正 TR125 活塞 + 活塞环 +轴  1 付
10.  DX 100 STD 活塞 + 活塞环 +轴  1 付
11.  TS 70  活塞 + 活塞环 +轴  1 付
12.  JH 70 活塞 2 个
13. 没包装 活塞 1大 +1小  + 1旧
14. 活塞环 有包装 4付
15. 活塞环 没包装 新活塞环 大小 9 个
16. 小链轮 不同  3 个
17. 连杆轴销 大7 + 小 14  + 轴承 9个
18. 老轻骑摩托 配件 10个
19.. 油针100 多 ~大约近200个
20. 明星50 摩托车 装饰贴 大张的10张,还有一些小的共 一卷
21.1. 各种油封一包
22. 旧件
连纸箱 重约8公斤
打包199.99 元包邮非偏远。

补充内容 (2021-7-24 18:30):
4,5,6,本田100活塞已出,其他继续。看好另议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

三套本田100的活塞出了。其余的谁需要哪个件,可商议出。
回复 支持 1 反对 0

老乡知青 发表于 2021-7-27 22:30
继续。。。。。。。。。。。。。。。。

已经完好收到,转遍沈阳长青摩配,,贵贱买不到,车子趴窝2年了,,, ,,,楼主的红盒的是日本原厂art,,,,,,,有空换上复活,有的玩了,,谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

3套本田100塞环,,,,,,,,,,标准语,要了。。。。。。。。。。。支付宝麻烦pm

七宝先生 发表于 2021-7-24 02:29
3套本田100塞环,,,,,,,,,,标准语,要了。。。。。。。。。。。支付宝麻烦pm

好的,确定。请看小窗。

老乡知青 发表于 2021-7-24 06:40
好的,确定。请看小窗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

老乡知青 发表于 2021-7-24 06:53
三套本田100的活塞出了。其余的谁需要哪个件,可商议出。

活塞和环,,,,,,,,,,,已经付款

继续。。。。。。。。。。。。。。。。

七宝先生 发表于 2021-7-28 08:31
已经完好收到,转遍沈阳长青摩配,,贵贱买不到,车子趴窝2年了,,, ,,,楼主的红盒的是日本原厂 ...

好货还需用家识。合作愉快。

存货不少啊.看来年轻时也是摩托玩家.......

单管来复式 发表于 2021-8-1 17:37
存货不少啊.看来年轻时也是摩托玩家.......

谢谢关注,年龄不适合玩摩托车了,随便处理给需要的坛友吧。前几天电脑问题,才能上网。

4,5,6,本田100活塞已出,其他继续。看好另议。

七宝先生 发表于 2021-7-24 02:29

其中有一套是4冲的.看着像CG125的

Xlh196418 发表于 2021-8-17 02:49
其中有一套是4冲的.看着像CG125的

记不清了,包装盒上有字,用家自行判断吧。都折价处理。打包便宜。