矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很精致的工具箱,里面包括38种工具,单说箱子就很超值了,实物拍照,每箱16元。

物品名称:
工具箱
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
平邮或快递
付款方式:
先款
运费:
每套平邮加6元,快递加10元。
电话:

很精致的工具箱,里面包括38种工具,好像是镶牙师傅用的,16元每箱,单说箱子就很超值了,看好了下手,实物拍照。

说明一下:平邮6元每套走全国,2套平邮加10元,3套以上,每套加邮费2元依次叠加。需要快递的东部地区每套加10元即可,多套每套加5元依次叠加,西部快递费用实收。走支付宝的请短信息给我交易流水号和汇款用支付宝账户姓名,汇款的坛友多,必须一一核对才能发货,担保交易的我这里不支持,请不要选择担保交易。走银行汇款的请说明汇款时间,以便核对,谢谢支持。
发货是按登记先后顺序发货,请不要着急催货,单号我也会贴在帖子上。

白天忙,不在线时请拨打电话到13930988361刘(不接收短信).
QQ:916242265
支付宝:916242265@qq.com 刘信平
农行:6228481251300339817 刘信平
建行:6227000125210007876 刘信平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x
你好!标语,要=套寄武汉快递多少

16元+6=22包邮,要了

真是好精致  先记号!
你好!要了。4套加快递多少钱
呵呵!还有啊!我的还没到呢,到了要是合适再要几套!
标准语:要2套发平邮。
支付宝交易。请确认谢谢!

22包平邮要一套,我唐山的

要5套    同省的老乡  运费多少
你好!要4套。明天打款到支付宝总共89元。寄武汉市桥口区建国路163号602室 (中山花园)董毅。谢谢!

帮顶,我的已在路上了

要一套江苏盐城,13626204623

你好!要了。4套加快递多少钱
佳名相机 发表于 2011-6-18 22:08

确认一楼!
4套货款64元,快递武汉25元,合计89元,汇款后给消息。

16元+6=22包邮,要了
8888清风 发表于 2011-6-18 22:01

确认!汇款后给消息!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-6 02:27