矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国外加厚铝合金伸缩直梯】 3.2m

物品名称:
国外全新加厚铝合金伸缩直梯 3.2m
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
河北保定
运输方式:
快递
付款方式:
商城、闲鱼平台
运费:
德邦快递,运费到付
电话:
电话19903226087  也是微信,直接联系吧。

全新国外品牌全加厚铝合金梯子,做工特别好的,还是用重量说话吧,13公斤自重,质量特别好,拉开后高度3.2米,收起来很小的,可以满足室内的需要,不用的时候方便放置,

(一般市面上这种规格的梯子重量在9kg多、用料差点)

340元不含运费,发德邦快递运费到付。

如果你追求品质就这里购买,如果不注重品质。不注重品牌,那就从拼多多购买,如果你出的价格接近废品的价格购买,你最好去废品收购站,今日铝国际行情,废铝12000一吨,铝合金国标16000一吨,铝合金型材20000一吨,如果你自己有手艺,购买铝材自己做单独原料就260元,不算五金件,如果不要了卖破烂 值160元,如果一个全新商品,完全砸碎剩余残值还能值60%,这就是相当超值的货物,我估计你们手里在便宜实惠的货物也没有这个残值

电话19903226087  也是微信,直接联系吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

有要的招呼了。还有2个,质量特别好

感兴趣。山东淄博

恩,绝对好货。

到宁波运费多少?

有人字梯吗?

WUMATIC 发表于 2021-6-21 14:42
到宁波运费多少?

你好,没有没有人字梯,只有这个伸缩梯,运费三四十吧估计。