矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投訴LILILILI

关闭 [复制链接]

原帖
http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=3#pid23364156

7号,12V白光灯带,每条60颗灯珠,10块钱11条拿走   22条
收貨時沒有,發消息一直沒回,然後在帖子裡說明了情況
http://www.crystalradio.cn/forum ... page=13#pid23386139

LILILILI回了消息,但是一直不給解決
退差額或者補發總歸要選一樣吧,到現在也沒有消息

签收后就表明包裹里面物品没有问题,当着快递签收时不说,为什么签收拿到家后又说少件?你也没有购买多少物品吧,对于少发物品的可以当着快递拍照后联系卖家,同时也可以拒签,拒签后快递会自动退回包裹给本人,本人一概会退款操作,买家没有丝毫损失,这难道很难吗?无论我的微信还是电话号码全部都已经公开,电话打不通可以微信联系,这难道很难吗?
回复 支持 0 反对 2

回复 支持 2 反对 0

卖家连个简单的重量上排查一下有没有漏发都不去做各种扯东扯西的长篇大论 ,你是人不是神,发错漏发是十分正常的事情 ,买家既然货物有缺失少件起码发帖投诉也附上照片吧,红口白牙你说少就少多就多啊 既然到投诉的地步了就不是光靠嘴说了,得要证据,证据,证据  明白没,去法院打官司光靠你一张嘴巴讲不用任何实质证据有用你能赢?

上面我早就提出建议双方没一个落实的 ,那投什么投诉 你们以为投诉好玩啊,卖家禁言一个月,买家禁言七天,帖子关闭!

评分

回复 支持 1 反对 0

如果一个说发了,一个说没收到或者缺失部分东西,可以按包裹包装大小,快递运费记重,卖家包装或者买家拆包装等等是否有监控视频,买卖双方看看有没有一方能从以上几点环节,提供一下实质证明

评分

发错货或者发少了漏发了都有可能发生,刚前几天我发给坛友的两个电源就发错成一个(我单子上都备注两个电源了,结果我还是搞错了只包了一个),后面我快递后台一查重量,确实只有一个电源的重量,马上补发就是了(如果是比较重的东西可以很容易在快递包裹重量上分辨出来,如果是非常轻的物品查重量就难点)

评分

输入法没有切换的关系

每天骚扰和骗子电话实在太多,陌生来电基本不接
也许大家都是如此

电话难取证。。。。。。

欺负新人

2021-05-18 21:55:45 离开【湘潭市邮件处理中心】,下一站【长沙邮区中心局邮件处理中心】
2021-05-19 00:33:01 到达【长沙邮区中心局邮件处理中心】(经转)
2021-05-19 02:00:52 离开【长沙邮区中心局邮件处理中心】,下一站【杭州市邮件处理中心】(经转)
2021-05-19 21:33:55 到达【杭州市邮件处理中心】(经转)
2021-05-20 04:51:45 离开【杭州市邮件处理中心】,下一站【宁波中心局处理中心】(经转)
2021-05-20 09:12:26 到达【宁波中心局处理中心】
2021-05-20 14:04:59 离开【浙江北仑区中心】,下一站【北仑江南揽投部】
2021-05-20 15:53:22 到达【北仑江南揽投部】
2021-05-20 16:14:19 【北仑江南揽投部】安排投递,投递员:徐行,电话:15067463316,揽投部电话:0574-86223795
2021-05-20 19:59:34 已签收,收发室,投递员:徐行,电话:15067463316

当着快递签收时不说,为什么签收拿到家后又说少件?对于少发物品的可以拍照后联系卖家,同时也可以拒签,拒签后快递会自动退回包裹给本人,本人一概会退款操作,买家没有丝毫损失!

签收前先拆包查验,如果是运输损坏或少件请拒收,发货默认邮政快递!拒收对买家没有任何损失。签收时没有说一句话,等货到家后这里不是那里不是,仅凭片面之词少件,试问公道何在,毫无底线规则可言!兢兢业业做好每一笔订单,售出无数,有目共睹,第一次收到这种投诉贴,这里好玩吗?

欺负新人?我有这个必要欺负新人吗?缺这点钱花吗?真相没有浮出水面之前不要仅凭自己的意识形态胡乱猜测!

本人每天线上与实体店铺线下同步销售,有时没有及时回复望海涵!

不管出于何种目地,身正不怕影子斜,这年头形形色色之人遇见不少,无论同行嫉妒也好,还是小心眼到手刀也罢,从不妥协!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在买家没有有效凭据发起投诉,本人有权发起反投诉之权力,投诉此类少数买家不安规则行事,想怎么的就怎么的,都由自身片面说辞讲了算,随意投诉无事生非故意挑事,无事故意复杂化,请论坛版主主持公道,无论是买家还是卖家共同打造一个良好的购物环境,以儆效尤!

说的明明白白是缺件,少发货物
又不是说你没有寄出,以及没有收到。

那跟菜市场缺斤少量有何区分,你的理论就是必须用你的秤

改错别字 秤