矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

jlabcd管理员出来,我哪里言论不当了

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1863719我与卖家的交易纠纷贴
纠纷就不多说了@jlabcd
昨天我看见卖家与另一个发表了纠纷,于是我截图下来,管理员说我发表不当言论,我发的是事实哪里不当了,虚假广告吗?,还是人生攻击了

回复 支持 1 反对 1

兄弟莫怪,jlabcd版主真的没错,事后没禁言,更是光明磊落

评分

回复 支持 1 反对 0

陈继斌 发表于 2021-5-17 09:10
我投诉了啊,结果给的理由是:卖家说了 收到内存就送,但是没收到嘛,  一个卖电脑的,2年了连一根内存 ...

您跟贴的行为,为违规砸场子,轻则应被扣分,警告处分,版主只是提醒你一下,你又开贴叫板,

继续违规操作.

这次对您来个例外:不处罚……

当年卖家所讲的话,你到现在还不明白啥意思……

处理你贴子时,已经把话说到一定份上了.你还在较劲……

你哪是找卖家理论,你是在给自己找麻烦,面壁思过,是您的必经之路·

最后一次机会,

下不为例,封贴.

评分

雪茄烟 发表于 2021-5-17 09:46
我说的很明白了,你能发现在他们2个的纠纷贴吗?他们2个的纠纷贴,他们2个的纠纷贴。要我揪着你耳朵用棍 ...

好吧 我错了  自己的损失自己承担了,谁让自己当年是个逗比呢,居然相信卖家的谎言,被骗也是活该,买个教训吧,封贴了吧

评分

我看你现在就有些言语不当,干嘛那么冲啊,你标题改成:请问管理员。。。  多容易让人接受

评分

如果描述一件事实也是不当言论,那么论坛里是不是买东西,买到有问题,或者卖家人品不行,我们还不能说实话了吗?

如果是我一个人与他的纠纷,可以理解是描述不清的交易,但是别人也有交易纠纷,这还不能说明什么问题吗

笑熬浆糊板砖飞 发表于 2021-5-16 09:16
这个是不是应该发到交易纠纷板块去啊?发这里好像不太合适吧。

这个不是交易,我跟帖发表我的交易经历,说我言论不当,所以发这的,板块不对,麻烦帮我移到合适板块

雪茄烟 发表于 2021-5-16 10:38
你截图后说了什么才是重点吧,你截图大家都不可能知道啊。你发你以前的投诉帖不能说明什么啊。你应该发现在 ...

我一句话都没说,就发了一张截图,截图的内容就是我上传的那个图片,没有任何其他的描述 文字 图片,我一个字都没打

雪茄烟 发表于 2021-5-16 12:15
我的理解是你的事情都成历史了 已经翻篇了   你现在拿你的事情和这个比较来说卖家不诚信  肯定不合理啊    ...

以前的事情只是顺带,他不诚信,不是我冤枉他。   一天我看见别人也与他交易,别人留言说他不诚信。然后我截图,跟帖他的卖贴留言,他就说我不当言论

雪茄烟 发表于 2021-5-16 12:15
我的理解是你的事情都成历史了 已经翻篇了   你现在拿你的事情和这个比较来说卖家不诚信  肯定不合理啊    ...

我与他也没有交易,只是在他发的卖贴里回复了这张截图,管理就把我屏蔽了

陈继斌 发表于 2021-5-16 12:46
以前的事情只是顺带,他不诚信,不是我冤枉他。   一天我看见别人也与他交易,别人留言说他不诚信。然后 ...

这种情况矿坛版规可能认定为不当言论或者砸场子,虽然你是出于好意提醒他人。

雪茄烟 发表于 2021-5-16 12:50
你能拿出服人的证据来吗?就这么简单?
没有我上面说的其它的情况?一张图能说明什么。

楼下都明白了,你还没懂,我就发了一张图片,其他啥语句没说,我发表的都给我屏蔽了,
这就是我发表的内容

bhb0962 发表于 2021-5-16 13:18
这种情况矿坛版规可能认定为不当言论或者砸场子,虽然你是出于好意提醒他人。

明白人,终于来了

雪茄烟 发表于 2021-5-16 12:50
你能拿出服人的证据来吗?就这么简单?
没有我上面说的其它的情况?一张图能说明什么。

就发表了一张图片,没有语句,没有符号,没有表情。 只留了一张图片,表示我和别人在这个卖家的一些交易,这算是不当言论?