矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁壳小电源和皮衣文革机

电源.JPG 后.JPG 内部.JPG 皮衣.JPG 正面.JPG

沙发[img][/img]
对这个小电源非常感兴趣,因为我也有一个,外壳似乎一摸一样,可惜多年前被我拆掉改成LM317的电路了。因为是老人留下的,想恢复原样。楼主如方便,有时间时能否拍一张前面板和内部结构图传上来让我看一眼。
原电路图我还可以找到,楼主没有我可以提供,记得调整管是3AX63,电源侧面有四个小螺丝拧下即可打开。此电源好像是南京一带出产的。

上海玩具十四厂!

为人民服务!

收音机不错。

回复 3# star101122

好的!中午拆开拍图给您。

回复 3# star101122

内部图来了,整流管用的是坏的3AX31,调整管用的是处理品3AX83,体现了当年节约闹革命的精神。 P1020523.JPG P1020519.JPG P1020521.JPG P1020522.JPG
谢谢楼主和坛友们!

我的小电源估计与本贴的电源一样,我有很深的印象,整流管也是利用的断腿三极管,调整管与第二张图片电路板上方那个黑色的大管子相同。
昨天我去找电路图和电源,电源没找到,找出来的说明书是"JWD-A 3-6V晶体管稳压电源"东河电器厂出品的,调整管是3AX81。看来是我记错了,电路图不是这个电源的。

文革老语录机不错。

这个小电源我有一个不过牌子不同,外壳不见了电路板还在。

求助,谁有电罗经电话吗,我要找电罗经。

文革老语录机不错

铁壳小电源,这个曾经用过。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 13:26