矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: b3162588

价格屠夫,让老百姓也能用上高端LED灯系列

可以淘宝下订!5👈哈HMXzX1cNyLv哈 https://m.tb.cn/h.4o538XX?sm=cfbcdf  LED内部升级改造维修替换日本本土进口灯条首尔日亚灯珠

dflq2006 发表于 2021-4-7 10:48
1号有别的样式没有?外壳是新的吗?打算要10套。

外壳有白色和黑色边框,都是新的。带原包装发货!

补充内容 (2021-4-7 11:10):
可以淘宝下订!5👈哈HMXzX1cNyLv哈 https://m.tb.cn/h.4o538XX?sm=cfbcdf  LED内部升级改造维修替换日本本土进口灯条首尔日亚灯珠

LED灯记号...........

1号灯带遥控吗,样子太一般啊。有些小贵。

记号一下·······

1号灯,先记号

东三福 发表于 2021-4-7 12:22
1号灯带遥控吗,样子太一般啊。有些小贵。

是的,贵了!淘宝有很多便宜的,不贵就一百几十!

有群友说贵了,款也不好看,大家可以自己去淘个50-60CM的灯壳发我,我改造,里面全部做好60元一套!我澄清一下,首先这个不是淘宝那些几个月坏的玩意,它既然敢卖2万多日元肯定有它的长处!每颗灯珠都带齐纳二极管,这是保障1、灯珠直接焊在金属板上,而且每颗灯珠焊的金属板都不同形状的,然后拼成一片,金属片之间都有孔槽方便空气对流(为什么非要搞这么复杂的工艺,难道工艺复杂就可以多叫价?这些估计在国内会这样,在日本基本不存在这样的思维,日本人不是傻子他们这样设计肯定有它的原因)这样的优势是灯珠直接和金属接触散热,无需另加散热成本,散热无忧,这是保障2、整个灯板由186颗0.5瓦的灯珠组成,按我们国人的路子肯定是100瓦功率运行,为啥人家就定格60瓦左右运行?其一低功率运行对灯珠的寿命非常有利,能效转换也是最理想的。其二,人家光效高就算人家60瓦的功率也比你100瓦的亮!再说价格,我不讲里面的东西。就这个50CM的新灯壳,你找个便宜的我看看!如果全网你能找到用50CM灯壳,只要里面用的是进口灯珠(这里不要求板子材料)功率和我相当,三色的,全新的!这灯我送你!!!

图1的驱动板安装的地方影响散热吗

zxt123 发表于 2021-4-7 17:20
图1的驱动板安装的地方影响散热吗

驱动裸露,散热不是问题,灯板散热更加不是问题,背面有一条条塑料龙骨顶起的构成一条条槽,加上灯片有无数个对流孔!

记号一号灯

亮度是线控制的吗?拍回来不是电源线要重新弄?

YKWL 发表于 2021-4-7 19:51
亮度是线控制的吗?拍回来不是电源线要重新弄?

开关控制。。。。。

韶关出品?平得过我大古镇?450四钉盘,520带框罩,非隔离三段双光叠加驱动, 光源的确没见过,其它都平常哈,一个05年开始的灯饰打工人路过下,,,

maxlamp 发表于 2021-4-7 21:54
韶关出品?平得过我大古镇?450四钉盘,520带框罩,非隔离三段双光叠加驱动, 光源的确没见过,其它都平常 ...

中山的货,呵呵!其他我不问,就灯板上的带齐纳二极管的2835,你在国产灯板上见过没?进口中国的灯我也没见到过!何况国产!主要就是卖里面的灯板,其他都是普通的!一盏灯最主要的也是光源!