矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pdshyh

STM32单片机学习求推荐C语言基础书

hysy 发表于 2021-4-28 14:00
原来1.02元的stm8涨到10.6元,7-8元的stm32,现在都涨到40-50,玩啥,直接放弃。有志气就学微电子设计。 ...

价格肯定会下来的,没必要这么激动,真要学习,二手拆机搞一块也没多少钱,这次涨价,苦的是中小电子企业

你只学了谁?谁家家你学没学。
谁家家应该是必须学的。  至于你说的各种符号吗?找百度,很简单的。但是想要理解确实很难。
现在网络都是大数据了,你还看书是不是有点儿落后了?
什么不会,就网上找呗,论坛里问  我就这么一步一步来的。  加个好友可以互相交流交流。
像c五一我就没怎么学。软件仿真就已经都可以搞定了。
32就不行。  不过现在软件仿真也可以做一些简单的了
我以前学32的时候只会用库函数。现在寄存器也基本上都能理解。慢慢儿学,也不能太着急了。

nmgbtzyf 发表于 2021-5-19 01:29
你只学了谁?谁家家你学没学。
谁家家应该是必须学的。  至于你说的各种符号吗?找百度,很简单的。但是想 ...

谢谢指教,32暂停了一段时间沉淀沉淀再学。

hysy 发表于 2021-4-28 14:28
这不仅仅是价格问题,是割韭菜。难道一代代国人都要靠捡破烂过日子吗?愚昧的国人还在拿“大国、强国”自 ...

喊口号其实是鲁迅说的阿Q精神胜利法的一种表现形式,目前这个思维非常普遍,90%的人都有,网上各种鸡血文泛滥