矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炉魔

今天和YRADIO坛友一起逛收音机跳蚤市场,不亦乐乎

这两个喇叭(象是舌簧)似工艺品。577e.jpg 这两个喇叭(象是舌簧)似工艺品。

评分

眼谗之极,这个跳蚤市场在哪里,多长时间开市一次?
   如果有机会去美国,就直奔这里……

眼谗之极,这个跳蚤市场在哪里,多长时间开市一次?
   如果有机会去美国,就直奔这里……
60年代的爱好者 发表于 2011-6-7 01:14

美国东海岸地区无线电火腿墟期:
http://www.qsl.net/w2vtm/hamfest.html

美国西北太平洋地区无线电火腿墟期:
http://www.n7cfo.com/amradio/hf/hf.htm

好多好多好东西啊!

炉魔兄!!! 由于你的疏忽, 这件本来是四个矿友聚会的事变成了两个!! 你有责任呀!! 你应该约我和longji98一起去呀!!!!

回复 51# 直热胆

6/18. Piscataway NJ

7/10. Augusta NJ.   

老外的东东做工精致,还便宜。真是诱人。每次上网来都看看。

感谢二位把大洋彼岸的视觉享受带给我们。看那图片玩这些古董的差不多都是些上了年纪的人。

好多正野................

Yradio版, 你也在美东吗? 这星期六的hamfast你去吗? 到时候我们会有四个人去
回复  直热胆

6/18. Piscataway NJ

7/10. Augusta NJ.
YRADIO 发表于 2011-6-12 10:01

回复 57# 直热胆
没听蓝火说到,你们是约定的吗?

回复  直热胆
没听蓝火说到,你们是约定的吗?
YRADIO 发表于 2011-6-13 21:56

不包括我。

纽约召集起4个人来不难,如果你要去,得开4个小时的车,路上花的过路钱就把逛跳蚤市场能赚的钱全赔进去了。

也不包括我。

到时候的四个人将会是论坛上的longji98, 诚哥(我放上来的那些背负号角箱就是他做的了), 余生(我之前做的一套金光闪闪的机器就是他的了) 这两位都是专业潜水员.... 当然, 第四个就是小弟我了, 哈哈.

Yradio版, 炉魔兄, 如果你那边有什么大型的show的话可请通知一下, 我们四人帮肯定会过来趁趁热闹, 也同两位聚聚呀.

回复 15# YRADIO

怪不得人家先进,人家重视的是人才,人家不玩了我们还没见过,做工很好。