矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉wosyzcn(UID: 127028)骂人

关闭 [复制链接]

本来要买这人的二手货,都把款付过去了,又说货不是我要的那种,强行终止交易了,在他的帖子里理论几句,卖家就开始骂人了

http://www.crystalradio.cn/forum ... page%3D1&page=8

之前说话已经很不客气,在107楼直接开骂,之后还注册马甲发短消息骂的很难听,不想发在这里脏大家的眼,版主需要的话,我可以私下发截图

不希望在这么好的论坛与素质差的人无谓的来回吐脏字,特此向版主求教该如何解决
回复 支持 1 反对 0

wosyzcn 发表于 2021-2-3 15:26
版主说的在理,我本已经忘了这事,他现在居然来了一个恶人先靠状,真是好笑,他说他没乱扣分,朋友们来看 ...

把被扣分的原贴链接提供到本贴

评分

回复 支持 1 反对 0

中山老徐杂货铺 发表于 2021-2-2 15:29
喜版以前提醒过,禁止随意扣分,楼主分别在多个楼层对卖家扣分,这是违规的。

您好,感谢提醒,不是随意扣分,这是我在本论坛第一次对人扣分,而且也只对此人做过扣分操作
来论坛都是为了友好交易,不是为了结仇,奈何此人做事太过,才出此下策

中山老徐杂货铺 发表于 2021-2-2 15:29
喜版以前提醒过,禁止随意扣分,楼主分别在多个楼层对卖家扣分,这是违规的。

另外,对论坛还是不够熟悉,像这些扩展班规应该在哪里学习,麻烦能发个传送门吗?谢谢啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中山老徐杂货铺 发表于 2021-2-2 20:43
其实再多的版规,都比不过自身的素养,把论坛作为跳蚤市场看待,那就心宽一点,行就买,谈不拢就不买,不 ...

版主说的在理,我本已经忘了这事,他现在居然来了一个恶人先靠状,真是好笑,他说他没乱扣分,朋友们来看看,这是它给我扣的分!

wosyzcn 发表于 2021-2-3 15:26
版主说的在理,我本已经忘了这事,他现在居然来了一个恶人先靠状,真是好笑,他说他没乱扣分,朋友们来看 ...

这要是同一人一天内这样扣,那就太离谱了!这是想把你打回原形了么?哈哈

这么可恶的人都有

原贴特意从头到尾看了一遍,既没看到楼主要了之类的标准语,也没看到卖家对此进行的确认,这属于下水道了吧,不在纠纷调解专区处理范畴
另外不管怎么样,无论谁先谁后,在论坛的不文明漫骂行为、随意扣分行为,版主看到是一定处理的

评分

中山老徐杂货铺 发表于 2021-2-2 20:43
其实再多的版规,都比不过自身的素养,把论坛作为跳蚤市场看待,那就心宽一点,行就买,谈不拢就不买,不 ...

您说得对!刚才来坛子收到提示,wosyzcn(UID: 127028)和他用来发短消息骂我的马甲llboy007(UID: 119925)都分别给我扣了分,本来想截图发到本帖继续投诉,看了您说的,深感有理,没必要再和这种人为这种小事计较了,他不诚信,自然生意做不长做不大,不必扣分投诉他也就那样了,还不如留下精力做更有意义的事情,受教了,感谢!

评分

喜欢矿石 发表于 2021-2-3 21:52
把被扣分的原贴链接提供到本贴

喜版好,经过jlabcd版主的处罚教育 与 中山老徐杂货铺 的开导以及对于日常补充班规的整理提醒,又对论坛熟悉了一些,再次对于之前不清楚版规擅自做的操作表示抱歉。

另外,我是IT专业的,可以帮助修改代码屏蔽掉不希望给予普通用户的功能,很简单,只要在相关模板处加个if判断就可以,如果需要可以联系我。很感谢管理员们的付出,希望能帮着出份力,减少管理员们的工作量

评分