矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉 奥斯卡 收款后替换物品,又将替换物品出售,一年了不给发货

关闭 [复制链接]

交易贴 http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1

奥斯卡 在收款后 一直不发货,开始说 本人所购买的七彩虹播放找不到了,后来又说 给补发 一个SONY E系列播放器 ,但是本人却在奥斯卡的另一个贴子里发现SONY E系列的播放器却在贴子中出售(http://www.crystalradio.cn/forum ... amp;extra=page%3D18),还有本人购买的贴子从2020年12月26号我发完最后的跟贴消息以后,就给强制关闭回贴功能了,这一步一个圈套,一步一个套路的,做为版主的您究竟是在给坛友树立什么样的榜样?

本人现在不明白的是:

1、奥斯卡好像还是本论坛的一个板块的版主,做为板主,为什么迟迟不给发货,2020年购买的东西,2021年1年了不给发出来,这是什么原因?别说是什
     么太忙给忘了,这都是借口,为什么隔了一年,我买东西的都能记得,您收钱的却给忘了呢,做为卖家,做为版主,您是不是更应该具备其它普通
     卖家更优良的销售素质?
2、做为论坛版主,为什么可以将买家已购买的东西说找不到?找不到您发什么贴?
3、做为论坛版主,为什么可以将已经承诺补发给别人的东西再次开贴出售?
4、做为论坛版主,您为什么可以将回帖功能强制关闭?您是版主这就是您的特权是吗?

本人要求:在本贴处理期内,不接受 卖家奥斯卡 在未经调解的前提下,私下将替换物品私下寄出,不然拒收!

这是做为版主的您发置顶贴,我不知您自己看了会做何感想!
(论坛器材友情交换区 的 置顶贴里,还有您发的 关于加强对卖家以次充好、货不对板、隐瞒缺陷等违规现象管理的补充规定 http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

麻烦给个说法吧,希望您也别再用您的论坛特权 给我整禁言啊,封号啊啥的手段,这些什么什么套路的,大家都看着呢,我会将本贴的处理方式及时的回贴,并会不定期的顶贴,如果坛友们看到这贴子没下文了,没音讯了,没顶贴了,那可能我就是被套路了,大家就都慎重吧!

我来了,我来说一下情况。

首先说明一下你的论坛状态全正常,没有人将你禁言,我也没必要将你禁言。

这是我12月的交易帖http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1909185
原价89不包邮的国产七彩虹有故障播放器,你砍价80包邮山东成功,因为播放器太小了,东西太多一下子又找不到了,我就站内短信联系你容我找几天,你也答应了,但找了几天实在找不到了,我就12月28号发了另一台更高档的索尼E344中端无损播放器给你,东西在1月1日已经到了你给的地址:

收件人:Jason.Bourne收件电话:13331190919收件地址:山东省青岛市市北区内蒙古路40号菜鸟驿站

东西早在1月1日就到了,你没拿是你自己的问题,有快递物流状态记录为证:

事情就是这样,你以为我只有一台索尼E系列的播放器啊?寄给你的是索尼中端无损播放器E344(送了数据线给你),我出的是另一台E444(价格149元,送索尼原装数据线、再送耳机),搞明白没有?

对于延迟发货和擅自发出了一台全正常的索尼E344中端无损播放器一事,向你道歉,现在给你两个方案:
1、原封不动退回,你出快递费,因为我去程的快递费已经出了,你出回来的快递费很正常。我收到你原封不动寄回的包裹后,我退款80元给你;
2、你去快递点拿快递,完成此次交易。

然后再来跟帖向我道歉,因为你以下这段话已经涉及诽谤和中伤我了,跟我交易的坛友成千上万,接收我赠送的坛友不计其数(有兴趣你可以去赠送区观摩一下http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1)。
由于你平白无故地对我中伤诽谤,我保留投诉或按版规处罚你的权利。

本人现在不明白的是:

1、奥斯卡好像还是本论坛的一个板块的版主,做为板主,为什么迟迟不给发货,2020年购买的东西,2021年1年了不给发出来,这是什么原因?别说是什
     么太忙给忘了,这都是借口,为什么隔了一年,我买东西的都能记得,您收钱的却给忘了呢,做为卖家,做为版主,您是不是更应该具备其它普通
     卖家更优良的销售素质?
2、做为论坛版主,为什么可以将买家已购买的东西说找不到?找不到您发什么贴?
3、做为论坛版主,为什么可以将已经承诺补发给别人的东西再次开贴出售?
4、做为论坛版主,您为什么可以将回帖功能强制关闭?您是版主这就是您的特权是吗?

本人要求:在本贴处理期内,不接受 卖家奥斯卡 在未经调解的前提下,私下将替换物品私下寄出,不然拒收!

这是做为版主的您发置顶贴,我不知您自己看了会做何感想!
(论坛器材友情交换区 的 置顶贴里,还有您发的 关于加强对卖家以次充好、货不对板、隐瞒缺陷等违规现象管理的补充规定 http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1)

麻烦给个说法吧,希望您也别再用您的论坛特权 给我整禁言啊,封号啊啥的手段,这些什么什么套路的,大家都看着呢,我会将本贴的处理方式及时的回贴,并会不定期的顶贴,如果坛友们看到这贴子没下文了,没音讯了,没顶贴了,那可能我就是被套路了,大家就都慎重吧!

评分

回复 支持 2 反对 0

这点事情没必要发投诉吧,版主我都交易无数次了,都是很愉快的,什么事情只要电话或者信息说明一下都可以正常处理的,如果事前友好协商不成的,或者反复发信息无回复的,再来投诉也不迟啊。退一步说索尼E系列的数码播放器的音质是不错的。

评分

请楼主朋友先消消火,有事好商量!

我详细看了您的投诉帖和在投诉帖子里提到的两个交易帖,这里您可能有误会:一是因为所交易的物品体积小,发帖子后一时找不到也是完全可能的(估计“奥斯卡”家里的无货也不能少了);二是“奥斯卡”后来交易的播放器和与您交易的播放器是两款不同的型号。三是“奥斯卡”补发的播放器比原来与您交易的播放器档次要高一些且在稍后的12月28日已经发货,2021年元旦货物已经到达贵处,至于您是否及时取货则与此交易无关。

就第一点说,“奥斯卡”朋友已经象您真诚道歉了,这个道歉已经表明他因为交易的物品一时没有找到而感到愧疚才给您补发一个档次高一些的播放器的;第二点补发的播放器已经达到您那里,您完全可以正当地收获,这个在“奥斯卡”心理已经完全认账了;三是“奥斯卡”朋友已经提出解决此问题的意见和具体办法。我认为这个办法切实可行,作为您可以二选一,尽快酌情处理之。

发布投诉帖子是每位会员朋友的基本权利,我们大家要在利用好这个权利的同时也要尊重其它会员朋友的权利才对,在本论坛设置这样一个窗口目的就是给大家提供一个可以申诉的平台,做到有“说话”和“申诉”的地方。

不过我也不赞同在没有搞清楚基本情况的前提下或有误会的情况下就加以投诉,这个是不明智的,无事实根据的投诉客观上可能对被投诉人的信誉会造成一定的伤害,同时也会在本版块里造成不良影响,乱投诉也会对自己的信誉带来不良的影响。
       谢谢您对本版块的参与和支持!

评分

抽空看了一下,,12月20日的交易,,快半个月了。。小物件最容易放丢,,然后换货出现了这次的误会,,交易额不大,,互相协商解决一下吧,,我看j版的2个方案是绝佳的了,,或者签收索尼,,或者退货索尼,,也只有这2条路可行,,其他上纲上线的话只能激化矛盾使事情复杂化,,所以不用提,,就事论事,,或者买索尼,,或者退索尼,,,,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

误会已经解除,问题也已解决,关闭帖子。

评分

回复 支持 1 反对 0

奥斯卡 发表于 2021-1-5 13:47

首先说明一下你的论坛状态全正常,没有人将你禁言,我也没必要将你禁言。

哦,忘了,东西既然到了,纠纷就不存在了,我也是一时上火,好像确实说了些不该说的话,版主大人对不起,大人不记小人过,放过我吧,兄弟在这儿诚心给你道歉了,你也给我道歉,我也给你道歉了,咱这事就算翻篇了行不?如果算翻篇了,下次买东西你得给我8折,因为让我等好久了,这个你得答应我

评分

回复 支持 0 反对 1

我是路过的

感谢坛友 帮顶

一年时间有点夸张了,一般人认为一年是365天,希望和平解决

小概率事情估计可能有误会。友好沟通 和谐至上!

估计没给单号弄出来的误会?

奥斯卡 发表于 2021-1-5 13:47

我其实就是来跟你要个快递单号的,发贴回不了,站短你又没时间看,有物流信息就OK了,认不认错没那么多事,下回买你东西给我便宜点就完事了,不发个交易1年不发货的贴子,要不勾引不出你来,不打不相识,下次买东西给个八折

评分