矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教下这样的情况怎办?

关闭 [复制链接]

我是卖家。这贴的(http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid22916818)1号保护板出给买家时帐号写错了1个号码。买家转错了。我是没到款的。是否要贴邮费贴货物发吗?

回复 支持 0 反对 1

各打五十大板!

评分

回复 支持 0 反对 1

共有 12 条与 wanglinhaiwch 的交谈记录   [导出]
菜单
您  
关于您在“三元锂电保护板、HDMI一进八出、高清硬盘播放机”的帖子
确认了。非偏远10邮费。支付宝:13549152151*奇峰。款后留祥细收货地址。
1 小时前
菜单
wanglinhaiwch  
关于您在“三元锂电保护板、HDMI一进八出、高清硬盘播放机”的帖子
广东惠州

共有 12 条与 wanglinhaiwch 的交谈记录   [导出]
菜单
广东惠州能包快吗
1 小时前
菜单
分类        创建时间        名称 | 对方 | 交易号      
金额

明细

状态        操作

今天

09:37

锂电保护板

荣(*荣) |  流水号 2020...804        - 38.00      
?
交易成功
半小时前

大男人的要勇于面对自已造成的错误,继续延着正确的道路走下去:,如果是买家转错了另外量情处理

您  
晕。帐号错了
半小时前
菜单
您  
支付宝:13549152161*奇峰
半小时前
菜单
怎么办  转到别人那里去了
28 分钟前
菜单
您  
联系对方退回来,以前搞过一次。不是要名字的应该对不不上转不啊?不可能连名字也一样吧?
23 分钟前
菜单
联系了  那个对应的账号电话关机
21 分钟前
菜单
转的时候没注意  想着你给的账号不会有错  复制过去的
20 分钟前
菜单
您  
联系支付宝客服。
20 分钟前

卖家错。有许多卖家给的支付宝等等都不一定是自己的,买家核对页没有多大意义

明确的说是复制的,那基本上就没有买家什么错误了!!

海盗头头 发表于 2020-12-28 11:00
明确的说是复制的,那基本上就没有买家什么错误了!!

货是发了。我的错我会认的但请认真看下。但这(非偏远10邮费)请问买家出了吗?买家在卖家还没确认下就只付了货款要包邮是什么意思???????????????????

建议卖家给支付宝时除了给电话或邮箱外还要提供用户名,便于买家核对。

邓先生1978 发表于 2020-12-28 11:06
货是发了。我的错我会认的但请认真看下。但这(非偏远10邮费)请问买家出了吗?买家在卖家还没确认下就只付 ...

货款你可以没收到,但是总价一定要正确!所以运费得买家付款!

machiavelli 发表于 2020-12-28 11:08
建议卖家给支付宝时除了给电话或邮箱外还要提供用户名,便于买家核对。

就是没核实才有这问题。我是给了帐号名的。

邓先生1978 发表于 2020-12-28 11:12
就是没核实才有这问题。我是给了帐号名的。

账号名和手机/邮箱是绑定的,是一起复制的吧,要么都对,要么都错。现在的情况是手机/邮箱错了,而用户名是对的?

machiavelli 发表于 2020-12-28 11:25
账号名和手机/邮箱是绑定的,是一起复制的吧,要么都对,要么都错。现在的情况是手机/邮箱错了,而用户名 ...

请看2楼跟3楼流水线

邓先生1978 发表于 2020-12-28 11:28
请看2楼跟3楼流水线

买家是复制卖家的手机号,那么就是卖家提供的手机号有问题了。手机号和用户名对不上,买家没核对就直接转,买家也有责任。