矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:有没有哪位大侠有纯净版的WIN7 32位的?谢谢

个人对电脑依赖程度比较高,电脑能做的事绝对不用手机,前几天一个朋友说有个小米手机、
死机了,开机定屏,想让我帮忙给刷下机,然后故事开始了,从网上下载了个刷机包,然后
捆绑的软件就一个一个的往外蹦,删了一个又会出来其他的,我电脑里存了一个以前保留的纯净版
WIN7,电脑里两个盘,一个固态240G,分成两个区,还有一个500G的3.5寸盘存东西,我用我自己的纯净版
装机后,出现的问题是360浏览器只要打开以前收藏夹里的淘宝链接,就会跳到爱淘宝主页,根本没法用,前提
是这个纯净版的装机系统我用过好几年了,也装过好几台电脑都没有出现这种问题,固态也是重新分区了重做的系统。
这次我又重新在网上下载了好几个所谓的纯净版,结果装完后桌面上还是好多软件,也有各种问题,最后也是妥协了,昨天晚上
弄到半夜,心想就这样用吧。结果今天打开电脑运行非常非常慢,然后用DISKGENIUS扫描,固态意思有两个坏块,可能是这两天
重复的分区操作吧,无语了。我也是电脑小白,仅会GHOST,自己封装的什么根本不会,想请问下大家有好的建议吗?或者有相对好一点
的GHO系统分享一下,万分感谢

看到你的描述证明你从来就没有安装过真正的纯净版系统。纯净版系统如果没有授权码的情况下在安装完系统以后需要激活系统,安装各种驱动程序,安装系统安全补丁,安装各种应用软件,大约需要半天左右的时间。而你只知道ghost安装系统。也没有办法短时间告诉你安装纯净版的过程。真是没有办法帮到你。

评分

回复 支持 1 反对 0

Win7 32/64位旗舰版 10.12 真正的纯净版
https://www.newxitong.com/2020/2012.html

回复 支持 1 反对 0

ghost只是个工具啦,建议去MSDN下载系统镜像 全部都是原版的哦,作者搬运回来的 ,你也可以尝试使用PE来安装操作系统,例如微PE等等 都是纯净无广告推广的。

镜像带广告的捆绑的多的是,不然人家免费提供靠什么挣钱?
就算镜像不带广告,PE工具也能植入广告,安装完系统之后注入驱动注入广告。
我这有正版系统,有需要可以给你用,那买了微软300套系统,花了160万。

网上有干净版本,搜一下

老老实实重装吧,到 Itellu 下吧。

u盘装也不麻烦。自己仔细找找纯净版的,安装好后再把不需要的整理一下就行了。

纯净32倒是有,已经私信给你链接。
如果不是32位CPU,不建议装32位系统。

搜itellyou
里面有各个系统的官方安装ISO文件。

ils1234 发表于 2020-12-25 10:12
纯净32倒是有,已经私信给你链接。
如果不是32位CPU,不建议装32位系统。

好的谢谢,我试一下

谢谢楼上各位大哥的意见,用个电脑也是太费心了

TDD7824998 发表于 2020-12-25 15:54
谢谢楼上各位大哥的意见,用个电脑也是太费心了

安装纯净版系统,首先要干净的PE来安装比较方便,我用的PE是win10x64企业版,干净无污染,可上网听音乐可看优酷客服端的视频有Office等,就是体量大1G多,最小4G内存支持。系统软件Win7x64,io-win7x64.wim有,安装完系统盘近5-6G,纯净版一般要装好浏览器才能上网,在装输入法、解压、音乐、视频、Office等绿色版才象纯净版,PE上用WinNTSetup安装系统方便。Win7旗舰版、企业版支持原生VHD,可挂载Win7-10系统,用WimTool互为在各自的系统在系统桌面上对另一系统备份恢复。装Win7x64+VHDwin7x32系统吧。

可以试试风林火山里的安装系统,我就是用的这个;

纯净版,我安装过
Windows 7 With SP1 32位简体中文专业版 -VL版
cn_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x86_dvd_u_677939.iso (2.33 GB)
文件名 cn_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x86_dvd_u_677939.iso
SHA1: 27AE9FBAF9EE076F50F153353E42A3BE74A61FAB ISO/CRC: 9200DACD

远景有很多纯净系统,不妨去看看。