矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 72nove

投诉与卖家 高频头A 交易纠纷

关闭 [复制链接]

回复 支持 1 反对 0

HBXFTJY 发表于 2020-11-25 17:41
出售贴上,这个变压器上面明显可以看到有扎带,这种扎带质量还是不错的,快递暴力应该是摔不断的。

我看了原贴变压器上的扎带和变压器掉落后的照片,变压器并不是通过扎带固定在电路板上的,掉落是通过摔断引脚连接处导致。
至于扎带是否丢失或剪掉,不明真相,不予置评。

支持10楼的观点,不认为你俩都有坏心,应该是快递行业的问题吧。

首先感谢各位兄弟对此事的关心!大家的评价十分中肯,是我的问题我虚心接受。本人非职业卖家,就是业余爱好的电子垃圾佬,在广坛和矿坛有买有卖多年,在广坛我卖东西,都是先款给我,我发货,交易坛友以山东以南的多,虽然交易的不多,但从无一起交易纠纷。就这一次,唉不说了,山东人的名声越来越不好是有原因的。
     本次收到的货外包装、热风枪外观完好。打开一看扎带断了,固定竖放电路板的4个塑料脚也断了,这超出我的认知能力,扎带震断的?

这种扎带如果老化了强度就会降低,是完全有可能震断的,按正常理解卖家实在没有理由故意弄坏,这样不是自己给自己找事嘛,但是既然确实摔坏了 那么卖家就应该正视处理

前些天我发一台热水器,也是省内,电路板上有个小变压器也用这种扎带扎着,货到后也是扎带断掉变压器摔掉,和买家朋友协商征得同意后,我从另一台热水器上拆了个变压器发给买家了,而同样的带这种变压器的热水器发到很远的广西却安全收到,所以说省内的某个快递员不是一般的暴力,协商妥善处理吧,买家不要猜测卖家故意损毁,卖家也拿出诚意帮助修复,退款退货也无所谓,这点损失咱还承担得起

快递暴力