矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿莫

805我想这么做

阿莫 发表于 2020-10-4 10:39
你要看清楚…我这个推动电路可不是srpp。看清楚。再说你在你的群里开始发6p12三接的srpp推动电路时。有人 ...

我也说过了,现在发布不等于刚发现!SEPP也是基于SRPP的基础上的变形电路当然也包括WCF在内!

火星计划2009 发表于 2020-10-4 20:21
我也说过了,现在发布不等于刚发现!SEPP也是基于SRPP的基础上的变形电路当然也包括WCF在内!

哎。。你还是没听明白,从你的言语中好像我抄袭你一样,不管你是91年还是81年。实际上你在你群里兴冲冲的搞6P12推动的时候,我早一年就在和别人讨论这个电路框架的可行性。这不是我自说自话,都是有一批朋友看到的。可不是说我几几年就搞什么电路了。这没意思。
其次。功率管做成SRPP电路来推805确实效果欠佳。这不是空口无凭。而是我用6N5做成SRPP直推二极管串2K的电阻,无论波形还是带载的电压都有点差。没比功率管阴极输出好多少。
所以后来我就说了,我们群里讨论设计计算的电路,还是不要在外面讨论的好,这不是保守秘密,本来这种东西就算不上什么,但是就是因为这个圈子很多人行为欠妥。真的,
实际上 我们讨论的电路很多都是思路全新的。比如我用的300B电路可不是什么旧瓶装新酒,换汤不换药那种
回复 支持 1 反对 0

其实胆机的电路都很简单也不是什么高科技,只是大师把他神话了而已
回复 支持 1 反对 0

闲话少说,多给读者们分析下电路曹氏真的好

阿莫 发表于 2020-10-5 17:56
哎。。你还是没听明白,从你的言语中好像我抄袭你一样,不管你是91年还是81年。实际上你在你群里兴冲冲 ...

请阿莫老师介绍一下你的“300B电路”,谢谢!

不管怎么样,有讨论才有争执,只要是正能量的相互讨论我们都支持,毕竟805想做好并不容易,特别是推动部分,期待有新的电路出现。

020 发表于 2020-10-3 13:12
装个短波大功率发射机,用易贝网卖到国外赚外汇。

你会做吗?

我做了过十年,结果中风---其实不是中风,脑毛细血管和淋巴交汇点被短波煮熟了,原来有些器官并不虽要

一百度就会煮熟,但医学上并无【电波煮熟器官病】康仍尔医院归类入【中风】

shiuyipyuen 发表于 2020-10-9 08:34
我做了过十年,结果中风---其实不是中风,脑毛细血管和淋巴交汇点被短波煮熟了,原来有些器官并不虽要

一 ...

老华侨放心我就是玩也就是最大到807不会再打了,我知道有害,做过晶体管加场管当功放的机子天线能点亮老氖泡。

搞的好像是发明创造争专利似的. 一个电子管低频放大电路有多神秘?

神秘的是你用的油浸, 他不知道,所以声音不好嘛!

我用的西电麻皮线呢, 你不知道吧, 所以声音也不好.

反正我有秘方, 哪怕你用一样的电路一样的零件又如何?  我用的焊锡可不一般. 选的黄道吉日开工呢.

最后摊牌, 你的电阻丝印方向不对, 调换过来声音就对了. 哈哈哈...........................