矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉wali没有按照发货标准发货

关闭 [复制链接]

投诉wali因为发货和收到货不一致!我买之前在卖家帖子里问了电信卡可不可以用,卖家回复说可以用!!!我下单购买了,收到货以后试机SIM卡插进去卡不住,问卖家他说这个不在他的承诺范围内!我买之前问了他确认可以用电信卡,但是我收到货SIM卡插进去都卡不住,还谈什么能不能用电信卡的问 360截图20200930204412486.jpg 360截图20200930204713633.jpg 360截图20200930205041679.jpg 题?我现在的要求就是给我换一个能卡住SIM卡和电信卡的记录仪给我!http://www.crystalradio.cn/forum ... =1887442&extra=

不好意思,给版主添麻烦了。

放假了,今天没顾上登录论坛。这第二个投诉贴也是刚刚朋友提醒,才知道的。

1.这是第一次投诉贴,http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

2.这是我不知道还有第二个投诉贴的时候,微信的对话。

回复 支持 1 反对 0

纠纷区不受理先款交易纠纷,自行协商处理,无效贴 关闭!

版主只按版规行事,跟你新人或者VIP毫无关系,你可以参考纠纷区其它纠纷帖子   这种交易不属于纠纷区调解范围,请勿在发帖!

大海666555   
关于您在“投诉wali没有按照发货标准发货”的帖子
版主你好,这个是不是因为他是VIP我是新人的原因吗,这个论坛就是让这样的人钻空子吗?你不要让人心寒!
21 分钟前
菜单
您   
一切以版规为准,多说无益这就是不遵守规则的代价
16 分钟前
菜单
大海666555   
我可不可以继续投诉
15 分钟前
菜单
大海666555   
难怪卖家说话都感觉有恃无恐的,我要继续投诉,你可以把我禁言!
11 分钟前
菜单
您   
不可以 在发投诉贴将对你禁言处理, 版主只按版规行事,跟你是新人或者VIP毫无关系,你可以参考纠纷区 其它纠纷帖子
11 分钟前
菜单
大海666555   
你看看论坛有好多用论坛中介的
10 分钟前
菜单
您   
对错不做评论,原意自行承担后果的随便你们怎么交易   , 非中介交易纠纷不予受理
8 分钟前
菜单
大海666555   
你把我的帖子关了有意思吗?我只是让大家看看这个事情合不合理,曝光一下让大家评评理有错吗?论坛可以强性要求卖家中介啊!
5 分钟前
菜单
您   
等你去开个论坛看看能不能强制性要求人家一定中介,你要付款给卖家论坛能按住你的口袋绑着你的手不让你付钱吗?  新闻看过没有,人家去银行付款给骗子 工作人员不办理人家还大闹银行  听过没有?
2 秒前

帖子打开  你要争辩到这里吧

无语!淘二手三手,心理素质要好