矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

偶遇破烂大王

七宝先生 发表于 2020-9-29 21:55
辽宁省沈阳市浑南新区,,,,,,,,

我是抚顺这边的。能提供联系电话吗? 或加个微信?

七宝先生 发表于 2020-9-29 21:55
辽宁省沈阳市浑南新区,,,,,,,,

QQ图片20200929215356.jpg QQ图片20200929215351.jpg QQ图片20200929215347.jpg QQ图片20200929215341.jpg QQ图片20200929215337.jpg QQ图片20200929215327.jpg QQ图片20200929215323.jpg QQ图片20200929215318.jpg

海风33 发表于 2020-9-29 21:59
我是抚顺这边的。能提供联系电话吗? 或加个微信?

13252811232,,,,,,,过来后我带你去他家

七宝先生 发表于 2020-9-29 22:00

收到,明白。谢谢。

有年代感了。有些可能比我年纪还大

评分

七宝先生 发表于 2020-9-29 22:00

QQ图片20200929221415.jpg QQ图片20200929221410.jpg QQ图片20200929221351.jpg QQ图片20200929221357.jpg QQ图片20200929221403.jpg QQ图片20200929221334.jpg QQ图片20200929221329.jpg QQ图片20200929221311.jpg QQ图片20200929221258.jpg QQ图片20200929221304.jpg QQ图片20200929221324.jpg QQ图片20200929221319.jpg QQ图片20200929221253.jpg QQ图片20200929221247.jpg QQ图片20200929221241.jpg QQ图片20200929221228.jpg QQ图片20200929221223.jpg QQ图片20200929221217.jpg

累了。。。。。。。先发到这吧,,,,,,,,,

说是大王,一点也不为过,就这个气场真是大的吓人。

评分

真是颇为壮观哟!

评分

七宝先生 发表于 2020-9-29 22:20

真是应有尽有了,打理一下,可以开个大型博物馆了!

评分

七宝先生 发表于 2020-9-29 22:20

大饱眼福,谢谢上传照片!
期待 再上照片!

海风33 发表于 2020-9-30 06:18
大饱眼福,谢谢上传照片!
期待 再上照片!

有空继续拍他精品屋。。。这些都是他眼里的下等货。。。。。值钱的都在他家里

七宝先生 发表于 2020-9-29 20:13
看他藏品多是古旧物品,,一年5万租个三层楼房放置宝贝,空气中弥漫着一种旧木箱和破报 ...

遇到需要的人,都是宝贝!

七宝先生 发表于 2020-9-30 06:28
有空继续拍他精品屋。。。这些都是他眼里的下等货。。。。。值钱的都在他家里

如果有地方存放,再有出售渠道,等待时机,就能发财!

评分

轻骑漫步者 发表于 2020-9-30 06:35
如果有地方存放,再有出售渠道,等待时机,就能发财!

和他聊了一聊,,人家出货下家渠道太多了。。比如横店啊啥的剧组,,一卖就是一大车,,座椅板凳都是影视道具用场,,瓷器细软都出给古玩市场,,一年回报丰厚,,,咱们没事十块八块卖几个破随身听半导体没准还退货 和人家没法比啊,,,