矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7毛钱包邮的车载充气泵 赶紧买了9个

本来呢 下午 3元一个 买了11个 换了11个id  然后听人说可以用2元价格购买

扒拉了半天百亿补贴在哪里 闹了半天在淘宝app  我之前用的天猫app  

赶紧继续买  折腾半天 12个id里面有9个可以用2元价格购买 同样可以有返利70%  实际到手价格 7毛一个包邮 比上午买的11个更划算了 上午是 9.9返利70%  实际到手3块多

每个id可以两个都参与 不冲突的
然后 补贴分id 有的id显示抢不到 有的能抢到   抢不到的 貌似是黑名单了吧  
有的id找不到百亿补贴入口 可以用推荐的方式 其他id推荐过去  或者当面扫二维码的方式购买  我就是这样又弄成了3个
然后就是  先18元优惠卷后 再扫描返利链接 点击但是不购买 然后退回去 再从我的优惠卷里 点击购买  下单后就可以 享受2元实际付款的价格和 70%的返利了

上面图片中的9.9和 2元都有返利70% 所以 每个id都可以参加2次

另外这个卖家开了蚁盾  就是 你用类似地址下单 可能下不了 我的办法就是更换手机号 名字 或者地址 地址可以写附近的 我就是写的 附近几个街道错误的地址 快递一看类似的都知道是我的 因为盒子包装都差不多  但是地址都错误的

还有就是  换城市也行 为了买这11+9个 气泵 我是 寄到 北京 杭州  绍兴都寄过去了 回头去拿  反正房子多就不怕蚁盾了

其实最后的结果就是  走阿里妈妈 返利后 每个id可以 用3元和 7毛的价格各买一个 如果懒得走返利 就是 9.9元和2元了

还有一点 要及时更新app 我试过  如果你版本比较老 可能领卷领不到  我最后几分钟 更新了2个手机的淘宝app 有一个抢到了18元卷  
还有就是 一个手机登录多个id有的id是抢不到的 同样是 提示抢不到卷的 换手机同id就能抢到
最后时刻又折腾出1个 实际7毛钱的气泵买到了10个   3元买了11个   最后一个没买到的id估计也能买到 只是手机太老更新app太慢 没来得及领卷下单  过了12点没返利了 但是前几分钟还可以继续领卷购买  只是很快那个原价20元的气泵没了 所以没法2元购买了 如果手快的估计也买到了 现在只能看商家还上架不上架产品了 目前还能领卷 而且这个19-18的百亿补贴卷是每天每个id都可以领一次的

评分

shawking 发表于 2020-9-19 08:49
这种产品,如果质量不好,即便再便宜买回来也是一堆垃圾。用不上还占地方。

说的不错,就算免单群的非免单,脑子一热也会交学费,买回来就是玩具。
回复 支持 1 反对 0

这种产品,如果质量不好,即便再便宜买回来也是一堆垃圾。用不上还占地方。
回复 支持 1 反对 0

这么便宜的东西,楼主有链接吗?

zjh889 发表于 2020-9-19 00:07
这么便宜的东西,楼主有链接吗?

淘宝 https://s.click.taobao.com/L1WpOwu   不过好像没货了 能领卷 看卖家啥时候补充货源了

我怎么没碰到这么便宜的

厉害,谢谢分享。

已经88了。

我咋没赶上这样的好事,不论质量,买回来拆件也值了

这只是店家促销

shawking 发表于 2020-9-19 08:49

买着玩的  好的 TCL的 沿途的 15一个包邮的也买过 挺好用的 用了好几年了 给我的大金杯打气可以打到550kpa     如果能打自行车就能打小车了 小车胎压还没自行车和 电瓶车高呢

买了9个?
呵呵,买再多意义也不大,本身就是辣鸡。
不信你把你四个车胎都放空,用这九个气泵能把四个轮胎持续打满就很幸运了。
数码之家有拆机贴,285电机、塑料齿轮、塑料气缸。

zns1025 发表于 2020-9-21 10:27
买了9个?
呵呵,买再多意义也不大,本身就是辣鸡。
不信你把你四个车胎都放空,用这九个气泵能把四个轮 ...

有几种 貌似也有金属齿轮的  塑料的也能用 之前10来块买来的 是打4.5bar给金杯打气才打坏的