矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通用PLL板的电路原理图--琢磨版

有坛友将changjianguo大师的通用PLL控制板帖子顶上来,有幸一睹芳容,让我有种如获至宝的感觉。经过琢磨,分析changjianguo大师绘制的pcb图翻版成原理图,基本如下,可能还有一少部分元件没完全翻版好,需要感兴趣的坛友继续翻版。希望感兴趣的坛友一起探讨。原理图采用立创EDA绘制。
changjianguo大师的原贴如下:
http://www.crystalradio.cn/forum ... page%3D2&page=1

STC15W408AS LC72131通用版电路原理图.pdf

108.8 KB, 下载次数: 235

changjianguo 大师的pcb翻版图

请问LC72131的19脚与18脚之间是不是有个电阻相连接?

rain2004boy 发表于 2020-10-8 13:17
请问LC72131的19脚与18脚之间是不是有个电阻相连接?

意思是我翻版电路图翻漏了吗?
你再倒腾一下
我火力不够厚

我的72131电路也很快就出来了

吃错药的老鼠 发表于 2021-4-16 20:37
我的72131电路也很快就出来了

上坛观赏一下