矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家fuymm图物不合,还要我退货承担来回运费。

关闭 [复制链接]

投诉fuymm,在卖贴中我问他2032电池是什么品牌,fuymm上图说明带焊片的是松下的,不带焊片的是MALAK的。品质都很好,电压都在3.3v左右。我标准语要了,fuymm实际发给我的2032电池不是MALAK品牌的,而是杂牌的。我论坛短信联系他要求换货或者退货,退货运费我承担,他说退我10元钱,我不同意,他又说退货要我承担来回运费。
我现在申请处理要求fuymm退回货款100元,并且承担退货运费。
原卖贴地址:
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid22517418
我收到的2032电池:
回复 支持 0 反对 3

中山老徐杂货铺 发表于 2020-9-6 17:07
也有可能记错了批次,发错货。等卖家整理一下,再处理吧。

我已经在论坛短信里面尽量跟卖家沟通了,不到万不得已谁愿意来投诉啊。
回复 支持 1 反对 1

掉包的机会较小的,因为买家也不知卖家发货前没检查,没拍照的啊。拿新的可用的电池换品牌的,差价太少,值不得买家来回折腾

评分

回复 支持 1 反对 0

确实货不对版,不管卖家是有心还是无意,理应换货或退货并承担运费,信誉比这点钱重要吧.

明显描述不符

国产日文版电池

刚看到这个帖子,回复如下:买家要的电池一共2公斤,包括500个整包未开封的2032电池和十几个3.7V锂电池,100元我包邮顺丰。买家收到货后说是杂牌电池,跟图片里面的不一样,要求退货或者换货,我再三解释电池不可能是杂牌的,以前工厂是做银行和电信产品的,不可能用杂牌的。(顺便说一下这些东西是抵我工资来的,工厂去年破产了)。再三协商,买家仍然不同意,因为当时没在家也没办法确认这电池是不是我寄的,再说电池包被打开电池就散了,退回来也不好卖了,想着懒得麻烦就说给买家退10元钱,买家仍然不同意,非要退货。今天我回到家里,把电池找了个遍也没有发现买家贴图上面的电池,上午又去工厂找了一遍,也没找到买家说的这种电池。以前工厂用了几十万枚2032电池,用几种牌子很正常,我今天也发现了有三种,但是唯独没有买家说的这种电池。买家也是卖电池的,他买去也是为了再赚钱卖的,他自己说还有不少杂牌电池没卖出去。我的电池我知道,如果买家一口咬定我的电池是杂牌的,那说明他其实知道这电池是杂牌的,那就有一种可能,我就不明说了。我在论坛混了这么多年,闲置的东西也出了些,包括这电池,出了有一万多个了,包邮都发顺丰,就怕损坏扯皮,终于这回还是中枪了。买过我东西的网友也不少,买家你可以问问,我是那种奸商吗?一直通过短信努力的沟通,没想把一百元的事搞大,坛子里混就图个乐,没指望赚钱。

fuymm 发表于 2020-9-6 21:43
刚看到这个帖子,回复如下:买家要的电池一共2公斤,包括500个整包未开封的2032电池和十几个3.7V锂电池,10 ...

卖家既然怀疑我调包了,这个事情就要说说清楚了,我本来已经睡觉了,在平板上看了一下,卖家的意思是我调包了,好的,那fuymm坛友你是承认我图片上的是杂牌电池了。

fuymm坛友,你原贴里面是150个2032电池,后来短信里跟我说7.2V电池不发,给我换成500个2032电池,加十几个小锂电池我还挺高兴,500个2032电池,一般批发店里才会有吧,我准备500个冒牌电池换你的品牌电池,有人相信吗?

jiandandiy 发表于 2020-9-6 22:13
500个还有其他锂电池100还包邮了,卖家也答应退10块钱作为补偿。算了吧退一步海阔天空。没多大点事

100元钱是小事,现在他既然说我调包,我就有理由怀疑他是故意发给我杂牌电池。

现在我要把500个电池一起上个图,让大家看看是谁说了谎。公道自在人心。

不至于掉包,感觉没多少金额,没必要