矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七宝先生

投诉七宝先生坛友违规发布卖贴,,求指点

关闭 [复制链接]

tpdzxgw 发表于 2020-9-2 16:38
七宝先生的货价廉物美,就是发帖时间真的太长,一个帖子有时候等2个小时才看到帖子里的物品,每张图片通过Q ...

东西多,,论坛规定一天可以三帖,,分开发就是了,,,,版主已经内信给答案了,,,主贴描述必选项填写过于简单,,都是【1】,,,这是举报的根本原因,,,

七宝先生 发表于 2020-9-2 16:51
东西多,,论坛规定一天可以三帖,,分开发就是了,,,,版主已经内信给答案了,,,主贴描述必选项填写 ...

物品名称,,新旧程度,数量,价格,,所在地区,,都填写的1,,,其实物品名称标题不就有了吗,,新旧程度都是破烂还要问吗,数量,价格,,没有价格咋交易,,实在搞不懂这也能成为【热心坛友】举报的理由,,,,,

七宝先生 发表于 2020-9-2 16:56
物品名称,,新旧程度,数量,价格,,所在地区,,都填写的1,,,其实物品名称标题不 ...

听版主的没错,,,以后发帖敲几个字上去吧,,物品名称,,见图,新旧程度,见图,数量,见图,价格,,见图,,估计这样就是规范的,,,,,,,,,

中山老徐杂货铺 发表于 2020-9-2 16:50
实在不行的话……快开车……找个小秘

昨天收破烂他们一部联想i7笔记本要卖我我没要,,觉得我用白瞎了,,硬盘是1000的,,一会取回来去

中山老徐杂货铺 发表于 2020-9-2 17:08
这些人热心坛友举报条毛线,吃瓜呗

我敢肯定,,,举报的全是卖家,,,,,绝对没一个买家,,,这事,只有版主心里有数

七宝先生 发表于 2020-9-2 17:10
我敢肯定,,,举报的全是卖家,,,,,绝对没一个买家,,,这事,只有版主心里有数

哈哈哈!,,,举报的全是卖家,,,,,。正常啊你都投诉自己哈,不知举报有奖不。

bhb0962 发表于 2020-9-2 17:41
哈哈哈!,,,举报的全是卖家,,,,,。正常啊你都投诉自己哈,不知举报有奖不。

我天天看抗日神剧,非常了解 八路、鬼子、汉奸、游击队、老百姓 的一举一动 。

主题项目  比如地区  上海啊  山东啊   黑龙江 等等 可以写一下,不要全部空项写1    另外一个帖子上图描述也根本不用不断的跟帖发图描述,物品多  多跟帖发图描述一两层楼也就是了  但是不断一楼又一楼的跟帖出售这样看起来很混乱    也不需要这样,把要出售物品的帖子在电脑上放在一个文件夹里 发帖上传图片的时候一次性上传就可以了,  写描述的时候可以   1:  什么什么好坏等等一个多少钱    2: 什么什么状态怎样一个多少钱   3:。。。。。。。。。。   这样就行了

评分

520llf 发表于 2020-9-2 19:46
主题项目  比如地区  上海啊  山东啊   黑龙江 等等 可以写一下,不要全部空项写1    另外一个帖子上图描述 ...

多谢520超版,,茅塞顿开,,知道了被警告的真正原因,,也知道明天该如何去合规发帖,,,电脑主机刚买来了一台。。i3处理器8g内存,,1t硬盘的,,刚有坛友也在微信里传授方法了,,正在专研【网盘】【jpc】[img]的具体含义,,明早就能发规规矩矩的帖子了,,,在次感谢超版百忙中指教。

七宝先生 发表于 2020-9-2 20:00
多谢520超版,,茅塞顿开,,知道了被警告的真正原因,,也知道明天该如何去合规发帖,,,电脑主机刚买 ...

QQ图片20200902201733.png QQ图片20200902201729.png QQ图片20200902201726.png QQ图片20200902201722.png

顺路 也衷心感谢这位19023630的热心坛友,,记得前几天我和逻辑锁有纠纷时候到纠纷区提示,,,纠纷时期没解决不许发卖贴,,,今早又到我卖贴提示,,,让我学习小张,,,在后来说我,,搞事,,,您辛苦,,,,谢谢您了,,,