矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一台目黑扫频仪 7124

求购一台目黑扫频仪 7124,自己用要求无暗病,价格双方协商。

咸鱼有台HP87510,网络分析仪100K-300MHZ,具有更多的功能,包括扫频能力,只不过比较复杂,摊主介绍电源有点毛病,20分钟会自动关机,要价1000,有动手能力上,不是广告贴,机器不是我的,或者买NAVA网络分析仪 200左右,也有扫频功能

lanniao 发表于 2020-8-26 11:17
咸鱼有台HP87510,网络分析仪100K-300MHZ,具有更多的功能,包括扫频能力,只不过比较复杂,摊主介绍电源有 ...

非常感谢!我去看看!

我有中短波和调频分开的机器,需要的话可以联系!

lanniao 发表于 2020-8-26 11:17
咸鱼有台HP87510,网络分析仪100K-300MHZ,具有更多的功能,包括扫频能力,只不过比较复杂,摊主介绍电源有 ...

收音机没法用吧,分辨率带宽RBW太大,1Mhz?

我有一台7125,1800二手买来的,不常用闲置在那里

leequng 发表于 2020-10-7 11:56
收音机没法用吧,分辨率带宽RBW太大,1Mhz?

IF Bandwidth(IFBW):20HZ, 200HZ, 1KHZ 4KHZ, 8KHZ,这个机器我有2台,不过是坏的,电源部分刚修好,还有其他问题,自带功分器,我感觉比黑目系列强http://www.testequipmenthq.com/d ... 7510A-Datasheet.pdf

lanniao 发表于 2020-10-19 17:50
IF Bandwidth(IFBW):20HZ, 200HZ, 1KHZ 4KHZ, 8KHZ,这个机器我有2台,不过是坏的,电源部分刚修好,还有 ...

这个信号源1Mhz什么意思?

这个信号源1Mhz什么意思?

信号源频率分辨率1Mhz?发送频率只能1Mhz整数倍?

扫频仪奥特了,买个频谱仪,要性能有性能要功能有功能,可以听听收音机,测小信号,分辨率高,灵敏度高,扫频仪国外爱好者早不用了。

leequng 发表于 2020-10-20 17:21
信号源频率分辨率1Mhz?发送频率只能1Mhz整数倍?

1mHz这是毫赫兹,千分之一赫兹, 1MHz这是1兆 ,技术说明中明显区分了这两个单位的使用,这也仅仅是我的理解

zxhb 发表于 2020-10-14 15:17
我有一台7125,1800二手买来的,不常用闲置在那里

7125A?如果是7125A转给我吧

继续求购!

我有多的721e 和7124可以短信加我微信了解

已经买到到,谢谢给位老师,封贴!