矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超值 防水工具包数码包

物品名称:
超值防水工具包数码包
新旧程度:
见图
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
付款方式:
淘宝
运费:
电话:

超值工具包 防水包 收纳包,不知道是哪定制的包,外面是布料的,很结实。都是全新的,非瑕疵品,内部是防水的料子,底部里面有衬板,手感不很不错。放点工具、数码产品什么的很不错,内部空间放500ml的矿泉水6瓶很轻松。水龙头下面接了一些水做了测试,不漏,钓鱼也行啊,呵呵  放到车后备箱里放一些物品也挺合适,自行发挥吧。尺寸:26cm*16cm*22cm (卷尺粗测)

每个12元包邮   大约有100个左右,卖完为止,

这价格估计工钱料钱都不够,淘宝直接拍吧,仅是赚个好评。
https://item.taobao.com/item.htm?id=625626157378

打单后,单号会自动发送至收件人手机,请注意查看。
发货时间:5点半以前付款的当天发出,5点半以后付款的明天发出。如果没收到单号短信请及时联系我,避免漏发。
QQ群 17557855 欢迎一起折腾,不定期发一些杂七杂八的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

有木有微信群  好多年不用QQ

服务区 发表于 2020-8-25 22:14
有木有微信群  好多年不用QQ

扫右下角二维码,加我微信,我拉你进群。