矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家 wyym 各位注意了 用各种理由推托

关闭 [复制链接]

出售物品破损 卖家事先没有告知(帖子里图片是后来上传的)  我收到货后和卖家协商  承担来回运费 退回商品 卖家不给退  无理强卖

论坛ID  wyym

手机号码 13805212233 董权

支付宝xz_qqdd@qq.com

宝贝原帖 http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid22298148

七宝先生嘛 二面三刀  正反都是他有理 佩服

评分

回复 支持 5 反对 0

hqbm9w 发表于 2020-7-18 12:55
不错 老人都出来了 引出不少老狐狸了

上周早晨出去摆了一会地摊,,出一些不适合网购运费高的破烂,,一位盲人老哥在孙女【估计8,9岁】带领下到了我的摊位。。要买我的振动式按摩棒,,我一看这咋办,,不卖,,,老哥不高兴说我看不起他,,说他退休金5000多,,,我解释不是那个意思,,后来看他执意要买,无奈我接上逆变器,分别在他身上做了各种档位和功能的演示,然后他蹲地上摸索按摩器二分钟,其实当时我恨不得把他眼皮扒开让他看看 ,,老哥挺高兴,,直说舒服,不错不错,太舒服了 高高兴兴付款走人,,也没见来退货啥的,,,这就叫,,先明后不争,,,,,盲人可以用触觉去摸去感受,【明眼人】就不能用视觉去看一眼吗,,, 不听还不看,,,能不出来【纠纷】吗。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 3 反对 0

一群VIP卖家,从你们的言行里面,大概能看出是什么货色

评分

怎么有这样的劣质卖家,破损居然不说,还说不是多大事,连买家自愿出来回运费都不退,可耻

卖家主观的认为破损不影响使用是不恰当的
当以公众认知为标准
并且当时还未有图说明
应该做退货处理

评分

不卖就一个毛病  不卖
卖货就难免有纠纷  卖得越多纠纷越多
试问 论坛里经常出货的商家  哪个不是纠纷一大堆

评分

回复 支持 1 反对 1

不错 老人都出来了 引出不少老狐狸了
回复 支持 1 反对 0

七宝先生。卖录音带 光碟  ...
董权喊你来说理 的确有2把刷子  
都是一群狐狸的了
这里就你那几个老人玩这些东西了  你们继续玩 要玩得高兴愉快了

没图 就打款  因为信任
发现问题退货  因为合理
退货愿承担来回运费  因为愿意承担责任
有问题卖家不退货  这是什么道理
论坛快来理一理

评分

极品买家越来越多
诚实守信的卖家越来越少

评分

破损就说不过去了
出运费退回都不答应也说不过去

这。。。确实有点说不过去。。。

看了卖贴,楼主竟然没看到图就要了

评分

买家也是为好说话的的人,都承担来回运费了。更搞笑的是,买家收到货了,有破损要求退货了,卖家居然上图,当我们小孩,时间我们不会看吗?纯粹就是推卸责任。太不地道了。支持投诉。

评分

没有监督保障的交易确实易让人钻空。子

简单看了一下,,我来多嘴理顺一下过程吧,,

七宝先生 发表于 2020-7-18 05:49
简单看了一下,,我来多嘴理顺一下过程吧,,

QQ图片20200718054936.png QQ图片20200718054940.png QQ图片20200718054946.png QQ图片20200718054952.png

7月6号18点35分25秒卖家开贴出售。。。只有文字描述,,没有图片。。。。。。。4分钟后买家在18点39分12秒拍下,,成交。。。

【五天前】,,也就是7月13日买家收到货物,,发现一只电筒镜头有微小破损,提出退货要求,而且愿意负担双程运费,【估计是16元运费】,被卖家拒绝,,,,然后买家无奈发帖投诉。。。。。。。。。。。

典型的一宗不按规操作引起的一次纠纷,,,有句人所共知的话,,【无图无真相】,,图都没有,,买家你要买的是啥不知是啥你付款干嘛,,东西有无瑕疵外观颜色,,成色如何无从知晓,,就是【抢货】也没有这样抢的呀。。。。东西到手了,,残酷的现实击碎了心中美好的梦想

评分

买家收货后,发现微小瑕疵,提出退货,,卖家为了规避责任在原帖亡羊补牢有点【不厚道】了。。在卖贴无图片情况下,,你售出除非是多次交易的老友,,你得有把握对方不能投诉你,,东西才可以发出的,,我无图售卖,这种情况也有多次,,但那些人都是多次交易的老友,,互相也是微信好友,,没事都聊天玩,,也就是说关系很近,,我有百分百把握,,任何情况我【铁子】不会为了几十元拉我到纠纷区,,

鉴于双方在此事件都有责任,,任何一方都不能【免责】,买家也不要给卖家扣个【强卖】的帽子,,,,你这样说,,卖家也会回怼,,你还【强买】呐我图都没来得及发,,你咋就急匆匆的买,所以既然要了,,没有过大的瑕疵能正常使用就要接受这个结果,请记住这是二手旧货。只能双方私下协商处理了,,,,希望各退一步,,,完美结局,,,