矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七宝先生

投诉会员mmm27000砸场捣乱

关闭 [复制链接]

mmm27000 发表于 2020-5-29 12:39
版主,我这个号注册至今已有6年了,平时我与坛友基本是先款交易,加起来有二三十几笔,不曾中介过一次,但 ...

发几个我被投诉的原帖链接上来,,,最好发半个我卖电池设【大坑】的被投诉纠纷贴,,若发不上来,,,你就是瞪眼说瞎话。。 列举你几句不对马嘴的【瞎话】娱乐一下大众。。。。1先是说后悔自己不选择中介,,导致吃亏上当,,,然后翻过来描述自己多次交易不中介,,,2先是说和我永不交易,然后到这扮演买家说我若愿意测试你可以收,,,3说自己全部交易可以退,,让你发链接推脱换手机没记录了, 综上所述。。估计是我又不幸遇到了【极品】,而且还是一个,,逻辑思维混乱,,说话胡言乱语,的极品,,,你这样的人,,谁敢和你交易,,找茬生事都做的一塌糊涂,,, 还能做什么,,,,,,,,,,,,,,

TEL 发表于 2020-5-30 12:59
虽然知道你这老陈头人品不错,但是怎么也都要背个“奸商”的称号;所以各种风言风语就不可避免,但是,我 ...

开始刚发帖它出来说话我也没在意啥,,后来说出的话越来越不是味了,,仔细回想连带看各种信息,,也没和它有过任何交易啊,,咋它说的话好像是和我交易吃过大亏一样,,,而且就在哪自顾自的胡说八道,,没完没了,,后来明白了,,人家是故意来砸场捣乱的,,,,,,第二天没办法,,开新帖时候把这组电池发新帖子里了,,,不想和它吵,,以为帖子下沉也就罢了,,昨晚半夜起夜小解时候,,想起此人,,此事,,就在内信里发条【记号】,,以备此物以后突然钻出来时候能第一时间发现,,,,,,,,,没想到这2字刚敲上去,,此物体突然真的就钻出来了,,而且把下沉的帖子顶起,, 太神奇了,,,

七宝先生 发表于 2020-5-30 13:52
开始刚发帖它出来说话我也没在意啥,,后来说出的话越来越不是味了,,仔细回想连带看各种信息,,也没和 ...

显示此时此刻此物在此线, ,只是不知可否还能在钻出,,,,,,,,,