矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一个大小约30*20*20(cm)左右的金属机箱机壳,做可调稳压电源用,废旧稳压...

制作可调稳压电源,求购一个大小合适,约30*20*20(cm)左右的金属机箱机壳,废旧稳压电源、充电机、逆变电源、电焊机外壳都可考虑。

请去废品站里找!!!

这个行吗 153718nqk56721iiu5m512.jpg 153718wkfcnckf4zmfckml.jpg 153710df4t4ut0t5qi4b04.jpg 153709odffa3pjottltjod.jpg

网上买一个也不贵啊

gnxyz 发表于 2020-5-28 16:16
这个行吗

原来是ups机箱吧?尺寸多大?大约多重?铁皮厚度?

jyq001 发表于 2020-5-28 17:46
原来是ups机箱吧?尺寸多大?大约多重?铁皮厚度?

31.5*34*19,厚铁,2-3公斤,没有前面板
微信图片_20200529080536.jpg 微信图片_202005290805361.jpg 微信图片_202005290805362.jpg

我的只要5元!可能尺寸不满足!
7762号每个5元 (7).jpg
7762号每个5元 (6).jpg
7762号每个5元 (5).jpg
7762号每个5元 (4).jpg
7762号每个5元 (3).jpg
7762号每个5元 (2).jpg
15号老仪表机箱上的全铝和每个40元(都少一块侧板)共3个 (11).jpg
15号老仪表机箱上的全铝和每个40元(都少一块侧板)共3个 (10).jpg
15号老仪表机箱上的全铝和每个40元(都少一块侧板)共3个 (9).jpg
15号老仪表机箱上的全铝和每个40元(都少一块侧板)共3个 (8).jpg
15号老仪表机箱上的全铝和每个40元(都少一块侧板)共3个 (7).jpg
15号老仪表机箱上的全铝和每个40元(都少一块侧板)共3个 (6).jpg
15号老仪表机箱上的全铝和每个40元(都少一块侧板)共3个 (5).jpg
15号老仪表机箱上的全铝和每个40元(都少一块侧板)共3个 (4).jpg

226114247 发表于 2020-5-29 14:00
我的只要5元!可能尺寸不满足!

226114247你好:5元是哪个? 有淘宝连接吧,私信也可 。

jyq001 发表于 2020-5-29 20:14
226114247你好:5元是哪个? 有淘宝连接吧,私信也可 。

7762号铁盒是5元,没有淘宝链接。

226114247 发表于 2020-5-29 20:28
7762号铁盒是5元,没有淘宝链接。

5元的7762号铁盒尺寸多大?如果不说很小,买一个。

jyq001 发表于 2020-5-29 20:38
5元的7762号铁盒尺寸多大?如果不说很小,买一个。

图片中有尺寸。

gnxyz 发表于 2020-5-29 08:02
31.5*34*19,厚铁,2-3公斤,没有前面板

没有面板算了,谢谢。

我有,新稳压电源机壳,大机壳,有两台,在闲鱼网,上闲鱼网看。收索“稳压器外壳”。

晓东电子 发表于 2020-5-31 05:56
我有,新稳压电源机壳,大机壳,有两台,在闲鱼网,上闲鱼网看。收索“稳压器外壳”。

没搜到,给你发站内消息了,请收一下。

电脑主机箱壳,可以吗?