矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunbinkun

有没有好的行车记录仪app

眉间尺 发表于 2020-5-8 11:06
2013到2020才七年的功夫, 网络环境变化真大, 当年用这个软件时是可以将自己的视频和照片直接上传到网站提供 ...

下载了楼主的5个压缩包,解压以后安装提示:解析错误 解析程序包时出现问题。请问楼主安装正常吗?

AX100 发表于 2020-7-2 15:17
下载了楼主的5个压缩包,解压以后安装提示:解析错误 解析程序包时出现问题。请问楼主安装正常吗?

是从官网上下载的吗?我在特别老的中兴N880S上都能运行.当然新版本不能是安卓2.3以及更老的版本上运行.不过用同样也是比较老的红米note1s上就可以流畅运行了.

尽量别从其他网站上下载,说不清楚
官网地址 www这里是个点dailyroads这里也是个点com

刚发现自己前面发了分卷压缩的五个压缩包.这个压缩包中的apk我自己在老红米note上是可以运行的.当然经过压缩或者解压缩也许出问题了,这个我没有测试.

尽量自己尝试从真正的官网下载吧.这个网站现在还能打开,只不过速度比较慢. 我保存了5.11版及其以前的全部版本的apk.刚发现有6.0和7.0,顺手也都下载下来了
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

眉间尺 发表于 2020-7-2 15:25
是从官网上下载的吗?我在特别老的中兴N880S上都能运行.当然新版本不能是安卓2.3以及更老的版本上运行. ...

就是下载你上传的压缩文件呀!我就是想找一个早期版本,早期的是全功能的。我是三星S7562 安卓版本4.0.4

AX100 发表于 2020-7-2 15:48
就是下载你上传的压缩文件呀!我就是想找一个早期版本,早期的是全功能的。

官网上有全部版本的下载连接.这个最可靠了.

我上传的哪个从体积上看很可能是5.11版了.

眉间尺 发表于 2020-7-2 15:48
刚发现自己前面发了分卷压缩的五个压缩包.这个压缩包中的apk我自己在老红米note上是可以运行的.当 ...

你截图是什么版本?可以设置自动启动吗?我装的是5.1版,开机后启动在付费版本中,是灰色的不能用。

我来看看.

谢谢了

截图是2013年的,这时5.1版本的还没有出来,你可以下载4.0及其以前的版本试试.

眉间尺 发表于 2020-7-2 16:10
截图是2013年的,这时5.1版本的还没有出来,你可以下载4.0及其以前的版本试试.

http://www.dailyroads.com/这个网站还要登录?我没有注册过,能否麻烦眉版发给一个跟你一样的版本?

找到一个可能是2017年之前的,版本是5.01,可能翻译不同,检测到充电器自动开启就是开机自动开启的意思吧:

我觉着没有必要开机后自动启动.因为手机关机了再开机一般都是要用手开机的,既然能长按开机键开机,那么紧接着再按一下dailyraods应用的图标不耽误多少时间.倒是检测到充电自动启动很重要,就相当于拧钥匙点火就启动.或者用降压线从阅读灯上取电,电压低于13V不启动,发动机点火成功后电压升到14V以上就开始充电同时软件APP启动.这就很好了. 只要停车时间不超过手机待机的时间,手机就不会断电,也就不需要每次都按开机键,也就不需要每次都按app启动软件.点火就行.

AX100 发表于 2020-7-2 16:30
http://www.dailyroads.com/这个网站还要登录?我没有注册过,能否麻烦眉版发给一个跟你一样的版本?

不用登录,点左上角那个红圈里的按钮就行了