矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风清云淡淡

自装Win10 需要激活吗?

才师傅 发表于 2020-4-16 21:40
你可以  在打开的运行对话框中输入 slmgr.vbs -xpr 命令,点击确定按钮 然后查看

我系统这样看也是激活了,但桌面文件图标还是不可见

风清云淡淡 发表于 2020-4-18 14:27
非常感谢大伙儿的解答, 关于win 10 家庭版的激活问题,我一直放置不理他。今天老天都是助风的。他 ...

一个好好的系统,竟然用用上鸟流氓小3可惜鸟。

红河310 发表于 2020-4-23 00:08
我系统这样看也是激活了,但桌面文件图标还是不可见

老兄,你这么一顿折腾,好家伙,整个一盲人瞎马,好端端的桌面让你给整没了。不过,没关系,风对你特别有信心!
风你什么话你这是,什么叫整没了。小菜一碟,一会我让他双倍退还于我!
哈哈哈!看来你比风还要烂。风呢这回是瞎猫碰上死耗子,稀里糊涂给激活了。你那瞎了不是?

风清云淡淡 发表于 2020-4-25 21:55
老兄,你这么一顿折腾,好家伙,整个一盲人瞎马,好端端的桌面让你给整没了。不过,没关系,风对你特别有 ...

您老别这么叫我老兄啊

我算做您小老弟差不多

zycxjl 发表于 2020-4-27 12:34
你是触摸屏么,怎么要用win10?一般是不会用这个系统的。。鄙视这个系统。。操作反人类。

这台笔记本电脑他就是触摸屏,外观和苹果一毛一样,铝镁合金,水晶切削边缘。之前是8.1系统,现在换成WIN10 仍然完美触摸。还好我这回是瞎猫遇上死耗子:迷迷瞪瞪上了山,稀里糊涂过了河。咳,他被我激活了,不知在哪个环节就激活了。

用LTSB、LTSC版本的,没有那么多不需要的东西。

我到爱纯净官网,下载激活软件,喂windows10和windows,8.1激活,还有windows7,旗舰版,没有用的,过了半个月一个月,他又出现未激活状态,你得重新激活,很烦人,
哪个有更好的一劳永逸的办法,又不花钱呢?
上次买无风扇的小主机,这个win7旗舰版,很地道,它上面写有恭喜,你又多了一个正版用户,

随机是win8.1的,主板内嵌序列号是可以在线激活win10的,但是随机是家用版的,在线激活还是家用版,除非用激活软件

评分

巨硬的软件不激活能让你省心用?

ceceky 发表于 2020-7-30 15:04
随机是win8.1的,主板内嵌序列号是可以在线激活win10的,但是随机是家用版的,在线激活还是家用版,除非用 ...

那个1TB+8GB机械硬盘我都换走了.换之前也格式化了,555.
现在用固态. 没救了吧? 可惜了我1W的笔记本.

风清云淡淡 发表于 2020-7-30 17:02
那个1TB+8GB机械硬盘我都换走了.换之前也格式化了,555.
现在用固态. 没救了吧? 可惜了我1W的笔记本.

序列号嵌入在bios中的,换硬盘没事

评分

必须激活,网上激活工具

评分