矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是承旗张伟就想问问52郑老板郑版主这个处理是不是有些不通情理

关闭 [复制链接]

我在论坛出售投影也快10年了。不说0纠纷,但凡是遇到问题的都会及时处理。
昨天出4台投影,有坛友需要中介。我下午去拿货在外面。就回了一句中介到付
可能我没有说清楚。我以前的帖子大多数都写的很清楚,支付宝一般都是包邮,到付的我一般会优惠10-20元普通快递邮费到付

昨天一哥们要优派投影,他需要中介,我也一直留给他。中间有坛友要先款买这个,我回复了多次给他这台留给第一个坛友。

我保守估计出售不下千台投影,中间也中介过多次。从来没有说过不支持中介。

这次我都没机会说明,就被封号了,想问问你有没有客观公正的处理。我买你的东西也和很多次有没有啰嗦过。

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1   

原帖   有没有拒绝中介大家可以去看,交易区只要一看见拒绝中介  立刻封号!  

等下你这个马甲号也将封闭!
回复 支持 1 反对 0

买家标准语叫的是中介要,   你回复:上面那个哥们能接受支付宝微信的话就给他
回复 支持 1 反对 0

前后个把小时不到,该坛友也微信联系我了,我拍了视频给他看,他说第一次最好中介,我回论坛一看居然被封号了,我从来没有说过不中介。也从来没把先款放在中介之前,这台机器我也一直未这个第一标准语保留着。在你封号之前就被先款哥们催过几次一直没给他。

你看看,我从来没说过支付宝就给他,他,屏幕f多次我都是说给第一个

海东青0517 发表于 2020-4-10 20:19
你看看,我从来没说过支付宝就给他,他,屏幕f多次我都是说给第一个

支付宝付款那个哥们我一直情调 这台是留给中介那位的,包括今天发货的时候还是给他明基的,这台自始自终我一直给中介那个哥们的,他微信联系我第一时间就给他视频

你抓个图看看哪里有拒绝中介

我说了这句我也就认了。封号无所谓。实际上当时中介买家微信已经联系我说好第一次中介。而先款坛友我都把他明基打包好了。昨天下午打包好的图都发给了。不过支持版主决定。时间长了以为大家都习惯惯性交易了了

对不起给您添麻烦了