矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慎用投诉,版主看看这合理不。

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/forum ... dateline&page=1

因为我问了一个包邮不,就要跳过我跟下一位交易,请问这样合理吗?

1,我第一个回贴没看清价格,以为商品也不是很便宜就问了一个包邮吗
2,我随后发现我理解错误就私信问运费多少
3,我也对我问是否包邮表达了歉意
4,卖方直接说不跟我交易
5,不是一定要买这玩艺,只是觉得他的行为是否欠妥,退一万步我还价不合理也不应该成为跳过我直接卖下一家的权利。
6,我们之间是完全第一次接触,本人也保证从没放过鸽子,在本论坛交易了很多东西倒,也结交了不少卖家朋友

算啦,老兄,又不是什么大不了的事,何必较真?你们两现在就是那句老话:话不投机半句多  
其实,七宝就是这样直性子的人,本质不坏,也算是矿坛名人了。一旦跟你聊的来,就会掏心掏肺  
上个月初在七宝那买了一台电子管收音机。网上买这玩意大家都怕度盘裂啊管子破啊等等。而我一句都没问,直接标准语喊下,然后说加上运费多少钱马上微信付款。结果微信付款后,七宝跟我微信聊天,多次说收到货后检查如有损坏他负责赔款。我让他包装注意一些,收货后不管状况如何绝不跟他扯皮,所有状况都跟他无关。如今,电子管收音机早就收到,但一直到今天连包装都没拆放在小房间里。
其实,对于许多人来说,论坛淘货本身就是一种快乐的过程。对我来说,就是一种快乐的享受
回复 支持 2 反对 0

本贴标题就注明了慎用,所以先来跟大家讨论这事情是否合适,也并非要一个你死我活的结论,可是某些人总是拿着大棒在那里吆喝,除了标点符号多,也不知所云。所以请楼上这位你不要再出来秀智商,本人不屑理你。
回复 支持 1 反对 0

标准语以后你给卖家发私信问邮费,是不是没谈拢?
回复 支持 0 反对 1

machiavelli 发表于 2020-4-6 13:18
标准语以后你给卖家发私信问邮费,是不是没谈拢?

没谈,因为他发贴没说邮费,所以我一开始以为36一个,然后就问了句是不是包邮,私聊直接只问了邮费多少钱,根本就不存在没谈拢的问题。

zhengwansheng 发表于 2020-4-6 17:53
40多斤的音箱,36元。你还要人家包邮?无语呀

你没看清楚。我在贴子的回复也说得很清楚,我只是一开始以为36元一个,没看是总共36元。接着我看清了马上又回贴了问邮费多少。请去看看原贴。

zhengwansheng 发表于 2020-4-6 17:53

是拆喇叭,拆下来6个喇叭,不是箱子。我以为是36块钱一个喇叭,这也很合理是吧,36块钱一个。

"七宝先生"很有名的,你多关注论坛就知道了。

看以前的帖子,卖家应该是不愿意和多问的买家交易,如果买之前要问清楚的买家估计就和“七宝先生”无缘了。

昨天我买袋豆浆!

tplink2008 发表于 2020-4-6 11:41
昨天我买袋豆浆,1块钱,让卖豆浆给我送楼上来,烧开加糖放凉,他居然要揍我 我报警了,警察叔叔就说了一 ...

回复错了帖子了,还改不了。 版主屏蔽掉吧

zhumitang 发表于 2020-4-6 13:09
沟通的问题,都说清楚就没事了。老陈是给投诉得多了,不喜跟啰嗦的人交易,其实人就直性子。

我就问一个包邮吗也不算过分吧,当然站在6个喇叭36块钱的角度是问得不应该,但是我接着跟贴说明了情况,并且询问了邮费多少,虽然运费实收,即使我直接打款也要问一下打多少啊,对不。

kiscs 发表于 2020-4-6 19:57
我就问一个包邮吗也不算过分吧,当然站在6个喇叭36块钱的角度是问得不应该,但是我接着跟贴说明了情况, ...

1本人所有卖贴一楼关于运费必须注明,,,,【实收】,,,,,,,,所以,无论买谁的东西,,请先仔细阅读后在参与交易,,,2,还是要仔细阅读物品说明,尽量不在卖贴中做各种不必要的【咨询】,以免【盖楼】造成后续买家购物不便,,,3既然能开【国际玩笑】,,就请管好自己,不【酸脸】,,,开得起,,,,,,4常言道,话不投机半句多,,,话都说不明白,何谈【交易】之说,,,5些许小事能耿耿于怀出来【纠纷】,事实证明我【跳楼】出下家,,非常明智,,出的都是破东烂西,千里迢迢物流前程未知,,对方若无一丝包容之心,,麻烦多多,,天天都挺忙的,,耗不起时间精力。。。。。。。。。。总结,,,,,,,交易沟通问题造成,,,其实根本不需沟通,,,,要,,,或者不要,,此贴,仅回复到此,希望您能有所提高,畅游交易区,充分享受购物【快感】,淘到心仪各种【宝贝】,,,,,,

评分

多大点事呀,还值得上投诉区....

关键是这6个喇叭想完好无损的收到,包装费+运费就不止36元