矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家 L430 收运费发到付

关闭 [复制链接]

原帖http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=207064  
卖家出中兴2400 4.3  ”不测机器,3.22日物品+运费35  卖家收款后一直不发货,中间多次催过要运单, 卖家一直未提供, 1.jpg
前几天又说到货8台,问我要不要,我付款+运费35 ,两次运费一共70, 2.jpg 3.jpg
今天去接货,物流告知到付运费20 4.jpg
卖家卖不测机器 其实就是坏机,这个我能接受,但是卖家收70运费后发到付, 这就不讲究了, 联系卖家不回复,

我看运费20元收买家70元这事不地道,卖家肯定是忘记了付运费了,他本身不一定想让你知道运费才20元,因为他收了你70元运费

到时候卖家退你20元。你开心???

这分明就是和2楼分析的一样,原本20元的运费收了你70元。外加了个到付20

这个是中转费,我有运单,比较忙没拍而已, 什么时候发货有这么便宜,物流会返20元回来,你当时联系我 我叫你不要提货。两次发货每次35元 我会把运单拍上来,没时间一直盯着手机看 请知悉

zycxx 发表于 2020-4-4 17:22
我看运费20元收买家70元这事不地道,卖家肯定是忘记了付运费了,他本身不一定想让你知道运费才20元,因为他 ...

不要不懂装懂 造言生事

在说明一个事, 什么叫收款不发货,我告诉过你早发货了,我是县城比较忙,不是你一件货就发车,是人家装满了一车才发货

今天扫墓回老家了 明天回去把运单拍上来,孰是孰非即清楚

物流的20我会要回来一分不少发回楼主

L430 发表于 2020-4-4 21:49
物流的20我会要回来一分不少发回楼主

把20元钱运费付给买家, 东西是你包运费,至于物流那边你要不要的回来 怎么要  那是你自己的事情 , 就算你物流要不回来那20块 你该退回买家的20运费你一样要退回,是这个道理, 完了好关闭投诉贴

评分

运费已转买家!

评分