矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: syb888

请推荐Fluke万用表原装保险的替代品

LMK 发表于 2020-3-12 13:07
可是这种?有500mA440mA10A11A几种类型,二手都不便宜

我在网上看到,有的型号中带了字母B,这是真的吗?

2651817655 发表于 2020-3-10 22:51
原装的又不是很贵,我可能有几个,要什么规格的可以帮你找找

感谢! 两种规格:440mA 10×35mm;11A 10×38mm

440ma的坏得多

另一个坏的倒少

syb888 发表于 2020-3-17 23:47
是的,怎么卖?

十几元一个。

syb888 发表于 2020-3-17 23:48
我在网上看到,有的型号中带了字母B,这是真的吗?

这是15B17B上拆机的,必须原装

福禄克原装的不就是BUSSMANN 的嘛,直接买BUSSMANN 的 便宜多了。

另外这种快熔断,其实也很慢的, 比如BUSSMANN 的DMM-B-11A 也就是福禄克的10A保险,想让他1秒内熔断,你可以猜猜需要多大电流。

要提升保护能力, 去买力特的保险,快速的250VAC的即可 几毛钱一两块 一样是美国进口。耐压不如B家1000V 但我相信你也不会去测1000V

LMK 发表于 2020-3-19 20:56
这是15B17B上拆机的,必须原装

你好!怎么联系你。

IRF540 发表于 2020-3-19 21:29
福禄克原装的不就是BUSSMANN 的嘛,直接买BUSSMANN 的 便宜多了。

另外这种快熔断,其实也很慢的, 比如 ...

您好!感谢回复!250VAC的有点低了,因为可能要量380VAC的,另外您提到的DMM-B-11A ,这个型号中带字母B的,我感觉不怎么正宗。望坛友斧正。

syb888 发表于 2020-3-19 21:40
您好!感谢回复!250VAC的有点低了,因为可能要量380VAC的,另外您提到的DMM-B-11A ,这个型号中带字母B ...

带B的是正品
http://www.cooperindustries.com/ ... e_DS_1047_DMM-B.pdf
这是原厂PDF

另外从表中可知, 要想让这个保险在1秒内熔断,需要44A电流。  

所以保护能力其实没有想象中的强。 不妨找找同尺寸的特快熔断保险

syb888 发表于 2020-3-19 21:36
你好!怎么联系你。

加我V信吧,还有一些福录克主板,屏,外壳等。13872905997

IRF540 发表于 2020-3-19 21:46
带B的是正品
http://www.cooperindustries.com/content/dam/public/bussmann/Electrical/Resources/prod ...

感谢回复!能不能帮忙找下不带B的PDF?带不带B,在性能上有差别吗?另外请教下,正品有啥特征?听说仿品很多。

无法替代,心理作怪