矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海洋DZ

无损音乐下载

喜羊羊1号 发表于 2020-3-10 21:22
某度的网盘就很麻烦了,一般人的下载速度慢得很,数量庞大的话还真不如直接去买资源

这个是我没有预料到的,可以一起探讨一下,看看如何取得更合理的资源……

海洋DZ 发表于 2020-3-10 21:39
这个是我没有预料到的,可以一起探讨一下,看看如何取得更合理的资源……

人家要商业化,咱们小百姓没办法啊

请楼主分享链接   谢谢

华声论坛-音乐地带 好多WAV无损
http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html
只不过回帖之后所得下载链接非付费VIP用户下载较慢而已

另外途径就是电驴搜索后下载(可用源完成源数多的)一般速度较快(打开路由UPNP端口映射获得HIGHID)无损更多

评分

lgcts 发表于 2020-3-11 08:51
华声论坛-音乐地带 好多WAV无损
http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html
只不过回帖之后所得下载链接非付 ...

现在渐渐的开始收费的多了,其实也理解,前几年在捌零论坛,资源很多,可惜已经进不去了……

海洋DZ 发表于 2020-3-11 09:09
现在渐渐的开始收费的多了,其实也理解,前几年在捌零论坛,资源很多,可惜已经进不去了……

现在有好多的免费的音乐网站可以下载无损音乐的 就是得注册每天需要签到的积分 没有积分不能下载 我注册了 很多的音乐网站 这些年有很多的音乐网站已经下线了 包括楼主说的  捌零音乐论坛 清泉音乐论坛 三衢客栈  ......  等等吧

我 前几年下载了很多的无损音乐 有 双声道 还有 dts 5.1  6.1 声道的

评分

信息告知下载链接,正需要,朋友

免费音乐下载 还是可以的 这些年我没有使用过会员 我下载音乐我没有统计过有多少 因为我家使用的电脑有 好几台 哪个电脑里都有 包括以前使用 2M 宽带时候下载速度慢的一首歌下载时间得用几个小时

才师傅 发表于 2020-3-11 13:38
免费音乐下载 还是可以的 这些年我没有使用过会员 我下载音乐我没有统计过有多少 因为我家使用的电脑有 好 ...

看来你爱好音乐的时间比较早,起码网上关注的时间比我久远!

麻烦小窗告知下,谢谢

麻烦小窗告知下,谢谢

海洋DZ 发表于 2020-3-11 14:17
看来你爱好音乐的时间比较早,起码网上关注的时间比我久远!

我是音乐发烧友 音响发烧友 卫星电视发烧友 我保存有大量的音频文件 和 视频文件 包括以前使用盒式录像机录制的视频 还有使用卫星电视接收机 电脑卫星电视接收卡 录制的电视节目
回复 支持 1 反对 0

才师傅 发表于 2020-3-11 18:12
我是音乐发烧友 音响发烧友 卫星电视发烧友 我保存有大量的音频文件 和 视频文件 包括以前使用盒式录像机 ...

探讨一下,你存储音乐,主要是用什么方式?
就无损来说,大概容量有几何了?

海洋DZ 发表于 2020-3-11 21:21
探讨一下,你存储音乐,主要是用什么方式?
就无损来说,大概容量有几何了?

我下载完了 直接使用硬盘储存 一张 wav 格式的 无论是普通双声道  还是 dts 格式 的5.1声道 一般都在500M--- 700M  还有 SACD 一张碟片 1.5G  -- 3G  还有很多其它格式 高码率的音频文件 40多分钟  就有 4 G 左右 同样时间的无损文件比较小的是 APE 和 FLAC 格式  下载音频文件储存 是需要大容量的硬盘的