矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ookook

请广大坛友评评理我这个产品申请退货退款有没有理?

关闭 [复制链接]

有些人。说的话明显有失公平:因为便宜,所以就可以含糊其辞?含糊其辞就等同于不保用?
矿家说话也太臭了,卖的东西不好用,还振振有词:难道我送能你个手机?这和骗子有什么区别?

玩这些电子垃圾要有心理准备,这个充电宝给群友研究过,软件的某些版本在高版本安卓机上会闪退,想解决只能自己挨个换低版本的测试。老程不可能给你试配所有的手机版本,这是事实。所以朋友还是不要上火,试一下低版本的可能就好。
下面说一下测试方法:
打开应用商店,找到软件后不要安装,下拉找到历史版本这一项

打开以后会看到软件的历史版本,可以挨个测试一下,看看那个可以用

玩个破烂而已,莫上火

评分

回复 支持 2 反对 0

大概就是这么个东西, 便宜处理,都是全新塑封包装的,发货不测试,不包好,无售后。我个人觉得翻车的概率不大。
楼主估计当时也没看卖家的这句话,不包好的东西期望值高了心理落差就会比较大,本身2016年度过时的东西出现不兼容的概率也是很大的,楼主在批评卖家的同时,也该反思自己,避免以后犯同样的失误

原装未开封,不做功能保证,愿赌服输。

奉劝楼主,你这个想法和心态不适合在这里淘东西,至于原因楼上各位都说的很清楚了!我曾经买过两次磁带,一次卖家说包原装,到手不是,卖家说有了给补发,一晃4年多了也没见影儿!还有一次买的磁带外观完好,卖家也说只用过几次,到我手前几天才有空放机器里放了一会就断了,以为机器坏了拆开磁带一看,里面断了有近10断,心里这个气,但想想算了!毕竟玩这个东西图个好心情,得饶人处且饶人吧!
回复 支持 0 反对 1

算了吧我认输了。一个人注册几个账号,式或许伤了朋友的心我在这里跟你们说一句对不起。

评分

回复 支持 1 反对 0

ookook 发表于 2020-3-10 11:05
算了吧我认输了。一个人注册几个账号,式或许伤了朋友的心我在这里跟你们说一句对不起。

心态放平和,二手物品无售后要求别太高,有点动手能力!这样才会在这里玩的开心!毕竟论坛是义务为大家服务的友情交易平台!祝你有个好心态玩的开心!

帖子上明明写了“发货不测试,不包好,无售后”,赌输了为啥又来撕逼呢?你让大家来评理,大家来评理了,你又说卖家注册了一堆小号来顶贴,不替你说话的都是卖家的小号呗?每天只想着捡漏,捡到了就笑呵呵收下了,赌输了就要退货,各种撕逼,我也是呵呵了

评分

回复 支持 1 反对 0

TEL 发表于 2020-3-10 12:04
耗子你小心点吧。别被撕了露骨头,然后砸碎骨头熬汤。哈哈。。。你不是小号么?

真是越看越看不下去,你一说我好怕啊,这种经常撕逼的真是不好惹的,哎呀,我是不是该到国外避避风头

nihaofly 发表于 2020-3-10 12:23
真是越看越看不下去,你一说我好怕啊,这种经常撕逼的真是不好惹的,哎呀,我是不是该到国外避避风头

你能去哪目前就国内安全

评分

巴蒂斯图塔 发表于 2020-3-10 14:19
你能去哪目前就国内安全

可不是,目前只有中国最安全!珍惜这来之不易的自由吧!有钱的往国外跑,咱没钱的守家爱国,最后还是祖国妈妈好!

评分